Auf geht es nach Leipzig

Es geht es wieder los. Schön, wenn Ihr uns wieder verfolgt. Heute geht es über den Harz nach Leipzig. Wir freuen uns auf den Besuch bei Giselas Cousine Ingrid und ein gemeinsames Abendessen mit demRead more
Gestern sind wir mit den Fahrrädern auf dem Elberadweg nach Dresden als erstes bis zur Augustusbrücke geradelt. Von hier aus erreichen wir zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten. Und dabei wissenRead more
Wir lassen es langsam angehen. Das Wetter scheint einigermaßen trocken zu bleiben, also beschließen wir zum Bahnhof Radebeul Ost zu radeln und mit der Schmalspurbahn Lößnitzgrundbahn zumRead more
Bei unserer gestrigen schönen Tour nach Moritzburg sind wir nach dem heftigen Gewitter im Nieselregen mit den Fahrrädern den Berg hinunter gefahren. Dabei ist Andreas in einer Kurve aufRead more
Von Pirna sind es nur zwölf Kilometer bis zum Reisemobilpark Bastei. Da wir dringend Frischwasser benötigen, steuern wir diesen direkt an und bleiben auch hier. Eine Weile genießen wir die Sonne,Read more
Direkt vor dem Stellplatz fährt ein Bus nach Hohnstein, den wir dank der Gästekarte ohne weitere Kosten nutzen können. Die mittelalterliche Burg Hohnstein diente wechselnd als Verwaltungssitz sowieRead more
Wir verlassen den Stellplatz an der Bastei und fahren über Bad Schandau in den Kurort Rathen, um noch einmal einen Blick Richtung Bastei zu werfen. Schon von weitem ist die 247 Meter über der ElbeRead more
Traveler😎 👍 Mit Leipzig besucht ihr meine alte Heimat. Viel Spaß und schöne Erlebnisse in CZ
Gisela HartmannDanke, wir sind gespannt und freuen uns drauf.
TravelerAh da seid ihr ja. Wünschen Euch eine tolle Reise mit schönen Erlebnissen. LG🤗
Gisela HartmannDanke🥰