• Gardaland

August 13, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Heute sind wir vor dem Frühstück los und haben das Gardaland unsicher gemacht. Um 9 Uhr öffnet dort der Parkplatz und man ist gut beraten, wenn man das Parkticket vorher online bucht. Dann kann man durch die Fast Lane und muss sich nicht nochmal ewig in die laaaaange Autoschlange anstellen. Um 10 Uhr öffnet der Park und es ist für jeden etwas dabei. Die Achterbahnen sind gut, aber von deutschen Freizeitparks ist man schon sehr verwöhnt. Trotzdem merkt man die Liebe zum Detail und sauber war es dort auch überall.
    Nachdem wir mit 39 Grad nicht den kühlsten Tag erwischt haben, sind wir gegen 15 Uhr wieder zurück zum Auto. Die Wasserflaschen im Kofferraum haben fast zu kochen angefangen. Also eher Teewasser als Erfrischung. 😆 In Höhe Castelletto haben wir noch eine schöne Badestelle gefunden und ich sag euch, es tat so unglaublich gut. 🌊 Mit 24 Grad ist der Gardasee fast schon zu warm, aber wir waren so aufgeheizt, dass es trotzdem sehr sehr schön war. Zum Glück zog es dann auch etwas zu, was auch noch ein tolles Foto zur Folge hatte. Heute konnten wir zum Abendessen endlich ins "La Villa", was die letzten beiden Tage nicht geklappt hatte. Da wir vor ein paar Jahren eine sehr gute Pasta Frutti di Mare hatten, wurden wir auch diesmal bei der Wahl nicht enttäuscht. Es war unfassbar lecker. Alles in allem ein anstrengender, aber wieder mal gelungener Tag.