Buongiorno Lago di Garda

Nachdem wir um 3 Uhr in München los sind, waren wir ziemlich genau um 7 Uhr am Punto Panoramico del Lago di Garda und hatten einen wunderschönen Blick ins Tal. Danach ging es auf einen CappuccinoBaca selengkapnya
Heute starteten wir in Malcesine mit einem kurzen Badestopp. Herrlich, morgens direkt die erste Erfrischung im See. Dann schlenderten wir durch Malcesine und haben am kleinen Hafen ein Schiff fürBaca selengkapnya
Heute sind wir vor dem Frühstück los und haben das Gardaland unsicher gemacht. Um 9 Uhr öffnet dort der Parkplatz und man ist gut beraten, wenn man das Parkticket vorher online bucht. Dann kann manBaca selengkapnya
Unser letzter Tag ist angebrochen und da wir bei der Hitze unter akuter Bettflucht leiden, gab's heute einen kleinen Morningwalk zum Klettergebiet vor unserer Tür. Nach dem Frühstück sind wirBaca selengkapnya
Schön war's mal wieder! Wir werden dich vermissen...... Arrivederci, Ciao