• Oak Alley Plantation

April 12 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

An unserem letzten Tag hier in New Orleans haben wir unseren Wagen für den Roadtrip am Flughafen abgeholt. 🚙 Hier konnten wir uns das Auto zwar nicht aussuchen (damals in Florida hatten wir in der gebuchten Kategorie freie Wahl), aber wir sind ganz zufrieden. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig riesig. 😂
    Ab auf die Straße und los ging es ca. 60 km zur Oak Alley Plantation. So eine Besichtigung gehört irgendwie dazu, wenn man in den Südstaaten ist. Traurige Geschichte - wunderschön gepflegtes Anwesen. Für 31$ pro Person recht teuer, aber es ist eine Führung durch das Big House dabei.
    Anschließend sind wir noch in diversen Supermärkten auf die Suche nach unserer Grundausstattung gegangen. Kurios: Der Ami scheint keine Taschentücher zu kennen. Überall nur diese Kleenex Boxen, aber nix für unterwegs. Wir waren in zig verschiedenen Läden... Naja, vielleicht werden wir woanders doch noch fündig. Für unser gesundes Frühstück mussten wir in ein Whole Foods, denn nicht mal Haferflocken kennen die in Target, Walmart und Co. Das wird noch ein Spaß. ☺️