• Yosemite NP

May 12 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

Unser selbstgemachtes Frühstück haben wir heute mal ausfallen lassen und stattdessen in Fresno das "Zataar" besucht. Eine Levante Küche, die sich sehen lassen kann. Es war sehr lecker und wir können das Café absolut empfehlen, wenn man auf der Durchfahrt ist oder sich Fresno sogar länger anschaut.
    Gegen Mittag waren wir dann in Oakhurst unserer Bleibe für 5 Nächte. Wir haben die Zeit wieder genutzt, um unsere Wäsche zu waschen, zeitig zu essen und noch am Supermarkt vorbei zu fahren. Anschließend waren wir noch am nahe gelegenen Lake Bass, wo am Nordufer unglaublich schöne Häuser stehen.
    Mit unserem Zimmer im Yosemite Southgate Hotel sind wir auch mehr als zufrieden. Wir können endlich mal ein Fenster öffnen, Yeah!! ☺️
    2 große Betten, genug Schränke und sogar neben dem üblichen Waschbecken ein separater kleiner Küchenbereich. Ideal! 👍🏽
    Clifford von der Rezeption hat uns beim Check-in voller Euphorie die schönsten Punkte vom Yosemite NP erklärt und uns Tips gegeben.
    Für den morgigen Tag haben wir uns die Wanderung zum Upper Yosemite Falls rausgesucht. Sie ist im Netz als schwer beschrieben und für 820hm mit 7-8h angegeben. Normalerweise schafft man 400hm pro Stunde, wir sind also gespannt, was uns dort erwartet.