• Auf Lobster's Spuren 🦞

June 20 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Unser letzter Tag in Maine ist gekommen und wir haben gestern Abend noch ganz spontan eine Bootstour in Camden gebucht. Um 09:15 Uhr war Treffpunkt am kleinen Hafen und mit uns waren noch etwa 20 Leute an Board. Es ging auf Lobsterfang. Wir haben alles genau erklärt bekommen, wir durften die Käfige aus dem Wasser holen und sogar bei Neubestücken mit Ködern helfen. Natürlich hatten die Kids an Board Vorrang und haben das echt gut gemacht. Bei 4 Käfigen war allerdings nur 1 Lobster dabei, der war aber zu klein und wurde wieder ins Meer entlassen. Den Krebsen erging es ähnlich. Zu klein und ab, ein zweites Leben geschenkt. Die ganze Fahrt dauerte 1 1/2 Stunden und war echt super! Sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder herrlichen Sonnenschein und sind hinterher nochmal in Deli in Camden, weil es dort so leckere Schweinereien gibt. Diesmal hatten wir uns für ein Pastrami Sandwich entschieden und es war göttlich 🥰 also wenn ihr mal in Camden seid, unbedingt auf Lobsterfang gehen.
    Am Abend hieß es dann Koffer packen, denn morgen geht's nach Boston. Auto ausräumen und das Haus auch ein bisschen ordentlich hinterlassen.