• Floating Markets und freshe Cuts

2024年11月11日, タイ ⋅ 🌙 26 °C

Heute war es noch einmal Zeit in die Mall zu gehen, da Freddy seinen Anzug noch einmal nachmessen musste.
    Danach nahmen wir ein Taxi zu einem der Floating Markets, diesmal nur ein kleiner da die goßen nicht offen hatten.

Wir kamen in einer Straße an, in der viele Thailänder wohnten und ihre Geschäfte hatten. Am Ende dieser Straße befand sich ein Fluss dessen Ufer nicht mehr zu erkennen war, da dieses mit Stelzenhäusern zu gebaut wurde. Auf dem Fluss fuhren viele Boote und als man über eine Brücke ging und links abbog konnte man vor den Häusern, über Holz, am Wasser entlanglaufen.

Hier war es ruhig. Jeder genoss hier die Idylle des Flusses, der schönen Häuser und der engen Gassen. Es war luftig windig und kurz gesagt ein Traum.

Nach diesem einzigartigen Ort gingen ging wieder zurück auf die oben erwähnte Straße, auf der Freddy schon vorher einen Barbershop gesehen hatte. Wir hatten zwar schon einige gesehen aber noch keinen authentisch lokalen, bei dem die Preise auch angemessen waren. Das war bei diesem der Fall.
    Während Freddy und Tommy ihren Haarschnitt bekamen saß ich noch draussen auf der Straße, unwissend das auch ich bald einen neuen bekommen würde.
    Da die anderen extrem überzeugt waren nach ihren Schnitten, beschloss ich auch mir meine Haare abzuschneiden die ich 1 Jahr hatte wachsen lassen.
    Und auch bei mir enttäuschte die Frisörin nicht. Für um die 5 Euro bekam ich den Besten Haarschnitt den ich in den letzten 5 Jahren hatte. Ein weiteres unerwartetes Highlight.
    もっと詳しく