Uppsala

Heute reisten wir mit dem Zug weiter durch das verschneite Schweden bis nach Uppsala. Die Zugfahrt durch die schneebedeckte Landschaft war einzigartig. Zu Abend aßen wir in unserer Hotelbar. Es gabRead more
Uppsala 2.0

Heute standen wir genau richtig zum Sonnenaufgang auf, welchen wir von unserem Zimmerfenster sehr schön sehen konnten. Danach stärkten wir uns mit einem leckeren Frühstück für den Tag. WirRead more
Uppsala 3.0

Uppsala 4.0

Uppsala 5.0

Letzte Nacht versuchten wir vergeblich einen Blick auf die Nordlichter zu erhaschen. Leider konnten wir außer ein Paar Sternschnuppen, Feldhasen und dem kristallenem Feldweg nichts sichten. AlsoRead more
Uppsala 6.0

Heute ist unser letzter Tag in Uppsala, morgen geht unsere Reise weiter. Den heutigen Tag starteten wir wieder an unserem leckeren Frühstückbuffet. Danach packten wir uns einen Tee ein, zogen dieRead more
Uppsala->Kopenhagen

Heute mussten wir früh aufstehen. Denn heute hatten wir einen langen Reisetag vor uns. Mit dem Taxi fuhren wir zum Bahnhof wo wir den ersten Zug von Uppsala nach Stockholm nahmen. Dort angekommenRead more
Kopenhagen

Nachdem wir uns heute ausgeschlafen haben, packten wir uns zusammen und machten uns auf den Weg Frühstück zu kaufen. Der Supermarkt war direkt neben unserem Hostel, also entscheiden wir kurzerhandRead more
Kopenhagen 2.0

Heute spazierten wir im Regen
durch Kopenhagen bis an Küste. Dort im Wasser fanden wir eines der Wahrzeichen von Kopenhagen. Die kleine Meerjungfrau. Und ja sie ist wirklich klein😂 Wir spaziertenRead more
Kopenhagen 3.0

Nach dem Aufstehen richteten wir uns heute regen- und windfest zusammen. Fertig zusammengepackt gingen wir zu Fuß zum Rosenborg Slot. Denn von dort aus maschierten die königliche Brigarde gemeinsamRead more
Kopenhagen 4.0

Kopenhagen 5.0