• T3.Puerto Montt nach Puerto Natales

20 februari 2024, Chile ⋅ ⛅ 15 °C

Der nächste Morgen war wackelig 🤪 Schon am Abend ging es etwas los. Auf dem offenen Meer waren wir zum Glück hauptsächlich Nachts. Das Tablett durfte beim Frühstück nicht unbedingt losgelassen werden. Ich hatte kurzzeitig mal 3 festhalten dürfen. Einen Augenblick aufstehen kann schon das Essen kosten 😉 Die Sicht war auch mehr als dürftig, dies hielt jedoch nur auf der offenen See an. Zurück in den sicheren Buchten wurde es peu à peu wieder schöner, zwar mit Wolken aber diese ließen das Ganze interessanter erscheinen.
    An einem Wrack ging es vorbei, welches mit Absicht vom Captain versenkt werden sollte, welcher auf das Geld der Versicherung hoffte. Leider fuhr es auf einen Felsen auf und versank nicht. Die Fracht welche Zucker enthielt, war nämlich auch schon längst von ihm verkauft worden und nicht mehr an Board, was den Betrug damals noch offensichtlicher erscheinen ließ. 🤪
    Wir vier, Eva, Marlit, Fabio und ich konnten unseren täglichen Zuckerkonsum auch nicht unterdrücken und probieren Muffins, Donuts und Browns mit vollem Genuss aus 😉 Tee, Saft und Wasser gab es kostenlos auf dem Schiff. So wurde auch gleich die nicht endende Tee time eingeführt. Wir hatten ja Zeit na 😉
    Schwankende Grüße 😉