• T4. Puerto Montt nach Puerto Natales

21 febbraio 2024, Cile ⋅ ☁️ 7 °C

Am letzten Seetag gab es morgens gleich Yoga und die üblichen Berg an Essen. Interessant war um 14:00 die Bingo Runde 😁 Fabio und ich gewannen die Hauptpreise 🍾 Zwei Flaggen! Ich hatte zum Glück noch die Kleine aber für jemandem der Gewicht loswerden möchte etwas unpraktisch. Wir schauten etwas ratlos. Gerne würden wir die Flaggen behalten aber wir reisten beide noch eine ganze Weile. Marlit hätte sie uns mitgenommen aber wir entschieden uns sie einer chilenischen Geschichtslehrerin zu schenken. Sie hatte sich tierisch darüber gefreut auch als ich ihr auch noch meine angeboten hatte, war die Freude noch größer. Ende gut alles gut ☺️ Fast! Als wir in Puerto Natales ankamen konnten wir aufgrund der Flut nicht von der Fähre. Wir warteten somit sechs Stunden bis wir von Board durften. Für uns war dies ein Geduldsspiel da wir in unsere Hostels einchecken wollten. Alle haben per WhatsApp diese erreichen können nur ich erhielt keine Antwort! Arrriba!!! Dennoch wollten alle so schnell es geht bei ihren Unterkünften sein, man weiß ja nie! Um 23:30 konnten wir endlich nach unten und unser Gepäck schnappen. Der Abschied war da von unserer kleinen sympathischen Truppe!!! Schön war’s und schon ging es los zum Hostel. Marlit musste in meine Richtung. Beide waren wir froh in der Dunkelheit zusammen durch die Gegend zu tiggern ☺️ Vor dem Hostel angekommen, machte mir niemand auf. Erst als ich die Nummer des Hostels wählte ging die Türe auf und es hieß „ Carmen?“. Happy war ich, dass alles geklappt hat. Das Frühstück am nächsten Tag war ein Gedicht!!! Waffeln, Eier, Müsli, Trockenobst usw! Auf dem Holzofen wurde das Wasser warm gemacht. 100% fühlte ich mich hier wohl, jedoch war die Bleibe nur für eine Nacht eingeplant. Es ging weiter zum nächsten Couchsurfing Platz 🥰

Grüße vom Festland 😉

Infos noch zur Fähre