FindPenguins
    • ☀️ 7 °C
    • 海抜: 1,233 m
    • アメリカHoover Canyon33°12’9” N  116°34’21” W
    1126

Tag 11 - 100 Meilen/Eagle Rock (06.05)

2024年5月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 7 °C

An Tag elf liefen wir viel über Wiesen mit teils Schulter hohem Gras und an Bäumen mit sehr großen, dichten Baumkronen vorbei, was uns sehr gelegen kam. Es war sehr angenehm, vor allem auch durch den herrlichen Wind. An einem Meilenstein kamen wir vorbei. Wir haben die 100 Meilen geknackt!!! Dafür musste erst einmal ein Freudentanz aufgeführt werden 😁 Ein weiteres Highlight war der Eagle Rock. Ich hatte mich nicht informiert bzw. wollte mich einfach überraschen lassen. So kam es auch ☺️ Er sah definitiv wie ein Adler aus und ragte mit in der Wiesenlandschaft heraus. Als wäre er dort gelandet, hätte seine Flügel ausgebreitet und wäre erstarrt. Was die Natur einem auf diesem Trail alles bietet!
    Der Tag endete in Warner Springs, wo wir gleich zweimal mit Trailmagic begrüßt wurden. An einem Gatter hingegen Tüten mit Orangen und in einer waren sogar Müsliriegel. Als wäre dies nicht genug, auf der anderen Straßenseite, befand sich ein Trailangel in seinem Auto der kühle Getränke kostenlos verteilte. Was für ein Willkommensgeschenk. Nade und Madline hatten sich ein Lebensmittelpaket vorgeschickt und dies bei der Post abgeholt. Wie sollte es anders sein, sie hatten zu viel und wir bekamen reichlich davon ab. Von Müsliriegel über Salami, Oliven, Kaba,… hatten wir bis zum nächsten Stop ausgesorgt.

Bepackte Grüße 🤗☀️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    AnnaE

旅行者Hihi ich habe genau die gleichen Socken

Outdoorvogel

OutdoorvogelLinks oder rechts 😁

旅行者Sowohl als auch😂😂😂

AnnaE

旅行者Die Wollsocken sind meine Schlafsocken, wenn’s mal richtig Minus hat, die Zehensocken nehme ich für Wüste/Sand/heiß

Outdoorvogel

OutdoorvogelIch hab Daunenüberzieher 😁