• Tag 57/25,3mi Nate is back on Trail

June 21, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

Der erste Tagesordnungspunkt war die Wasserbesorgung. Nach etwas mehr wie eine Meile gab es einen schönen Bach an dem ich auch gleich mein Frühstück einnehmen und mein mobiles Bidet im Nachgang zum Einsatz bringen konnte. Über meine mobile Toilette bin ich wirklich sehr dankbar! 😁😉 Einen Bären hatte ich bis dato immer noch nicht gesehen, jedoch wurde ich wieder an Südamerika erinnert. Gleich mehrmals an diesem Tag liefen Mulis mit Gepäck und ohne an mir vorbei. Etwas kam ich mir dadurch schon wie im wilden Westen vor, mit dem Cowboy voraus. ☺️ Morgens ging es noch mit Corona und einer Italienerin, auf eine Runde in den Chicken Spring Lake. Schön runtergekühlt ging es nach einem zweiten Frühstück weiter. Gegen Nachmittag holte ich Nate überraschend ein. Ich dachte wir sehen uns erst am Camp. Ich freute mich tierisch! Von nun an ging es zu zweit weiter. Die erste Bachquerung in den Sierras folgte gleich daraufhin und verlief ohne Probleme. Auf dem Weg zum Camp schienen sich die Moskitos zu mehren. Vor Ort zog Nate es dann vor im Zelt zu essen. Ich hielt es noch aus aber ein Spaß war es definitiv nicht. 🤪

Moskito geplackte Grüße