• Tag 80/6mi von KMN back on Trail

July 14, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C

Einfach am Morgen liegen zu bleiben hatte schon was. Nate war um 6:00 schon aktive und ich drehte mich einfach wieder um. Tooolll! ☺️ und 6:45 bin ich dann aus den Federn gekrochen 😁 Ich hatte bis 16:00 Zeit, denn da fuhr mein Shuttle zurück zum Trail. Es war Sonntag und ich hätte wie viele andere auch trampen können aber gameln hatte schon etwas.😁 So tigerte ich ins Restaurant, wo ich wie vermutet auch Nate fand. Nach einer heißen Schokolade gönnte ich mir noch weitere Kalorien in Form von Rühreiern, gebratenen Kartoffeln und Toast. Um kurz vor 10:00 musste ich mich dann von Nate verabschieden, denn für ihn ging es zurück nach Hause. Nun hieß es wieder alleine auf den Trail zu gehen, nach so einer langer Zeit Minimum zu zweit. Ich war froh durch die Sierra einen so zuverlässigen Wanderpartner gehabt zu haben. Oft hatten wir auch die Selben Ideen was die Strecke anging oder den Schlafplatz, was einem das Wandern sehr vereinfacht.
    Ich hielt mich noch lange in der Lobby auf und quatsche mit dem ein oder anderen Hiker die man mit der Zeit kennengelernt hatte. Es war ein kommen und gehen. Gleichzeitig lud ich natürlich alle meine elektronischen Geräte. Mein Block aktualisierte ich noch und das Essen durfte auch nicht vergessen werden.
    Zurück auf dem Trail plante ich ca. 6Meilen zu gehen. Kurz vor Aufstieg begegnete ich noch meiner französischen Truppe. Wenn ich diese sehe freue ich mich immer. Herzliche und unkomplizierte Persönlichkeiten, so würde ich sie beschreiben. Wir tauschten uns aus und sie hatten dasselbe Nachtlager wie ich geplant. So kam es, dass wir zusammen den Abend verbrachten und ich auf die Idee gebracht wurde doch noch einen Abstecher nach San Francisco zu machen. Die Stadt hatte mich schon immer gereizt. Mal schauen was daraus wird. 😁

Reisefreudige Grüße 🥰