• Tag 91/7,3mi Fahrt nach Truckee

July 25, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

Um 5:00 klingelte das Handy, pünktlich wie gestellt 😉 Die Nacht war zu kurz aber ich konnte ja bald wieder sitzen. Mit dem Bus ging es zum Greyhound. Im Salsforce Gebäude befand sich der Busbahnhof. Es sah alles sehr modern aus. Nett wäre es nur wenn es an den einzelnen Parkbuchten Schalttafeln hätte, damit man sich sicher sein kann am richtigen Fleck zu stehen. Ich hatte Glück und der Busfahrer nahm mich mit. 😉 Sechs Stunden dauerte die Fahrt und ich war in Truckee. Ein netter Herr kam aus dem Bahnhofsgebäude und meinte er sei ein Trail Angel und er können uns wenn er Feierabend hätte zum Trail bringen. Das Angebot nahm ich gleich an. So dachte ich, hätte ich noch etwas Zeit mich zu sortieren. Er machte aber schneller als gedacht Feierabend. So brachte Can, der auch zurück auf den Trail wollte zurück zum PCT. Als ich ihm erzählte, dass ich zum Burning Man gehen würdet, meinte er er würde jedes Jahr gehen nur dieses nicht. Ewig schade, wäre echt klasse gewesen ihn wieder zu treffen. Er freute sich aber tierisch für mich. Auf dem Trail musste ich mich erst einmal wieder einlaufen. Zu meinem Pech ging ein Wanderstock gleich zu Beginn kaputt. Nach einer Weile hatte ich eine Idee wie ich ihn reparieren konnte. Ich hatte Glück, es funktionierte mit zwei Kabelbändern. Nach etwas mehr als sieben Meilen schlug ich bei der Peter Grubb Hütte mein Lager auf. Sehr schön war, dass ich Noa hier wieder begegnet bin. Er war für eine Woche zu Hause in Sacramento und ist nun auch wieder am Start. Mit einer Bettschwere lieg ich nun auf meiner Matte und freu mich gleich schlafen zu dürfen.

Back on Trail Grüße ☀️