FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • OutdoorvogelOutdoorvogel auf dem PCTOutdoorvogel
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 119
    • суббота, 17 августа 2024 г., 11:26
    • ⛅ 25 °C
    • Высота: 32 м
    • Соединенные ШтатыCascades (historical)45°40’10” N  121°53’40” W

Tag114 Trail Days Tag 3/Portland

17 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einem weiteren Regenschauer der Rasensprenger ging es ans Frühstück und ans zusammenpacken. Bei Danny und Gracy konnte ich meine Sachen ins Zelt stellen. Danach hieß es letztes Mal an den Ständen vorbei. Nun bin ich mit meinem defekten Zeltsack bei Zpacks vorbei. Sie hätten zwar keine aber ich solle einfach den Support anschreiben dann würde ich einen neuen erhalten. Na bald ist alles wieder wie neu. 😁. Es gab weiterhin vieles zu entdecken oder zu „bestaunen“ wie das Kuchenwettessen. Eine wahre Gaudi die Hiker zu beobachten wie sie den Kuchen ohne die Hände zu benutzen, verspeisten.
    Mit Nate fuhren wir dann am Nachmittag nach Portland. Ich hatte das Gefühl dass die Trail Days zu Julie und Nate nach Hause verlagert wurden. Die französische Truppe kochte vegitarische Lasagne. Mein Beitrag war Kaiserschmaren und Boiler bereitete drei Pie‘s zu. Insgesamt waren wir 31 Personen. Es war gigantisch! Wie in Lake Tahoe griff Boiler in die Klaviertasten und Platinum schnappte sich die Gitarre.
    Ein sehr schöner Abschluss!

Feierreiche Grüße! ☀️

Посмотреть перевод
    Stefan Ebert

ПутешественникEs war toll, dass wir und gesehen haben. Leider mussten wir Washington jetzt wieder abbrechen. Wir haben anscheinend in Portland Covid gebucht.

26.08.2024ОтветитьПереводить
    AnnaE

Путешественник😂😂😂😂das kann nur ein Kindergartenkind oder PCT hiker verstehen 😂😂😂

26.08.2024ОтветитьПереводить
    Outdoorvogel