• Tag 130 Burning Man letzter Tag

2 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C

Am Montag hieße es noch den Rest abbauen bevor es endgültig ans verlassen des Gelände ging. Es musste wirklich alles aufgesammelt werden. Jeder kleine Schnipsel wurde aufgehoben, damit es wieder ganz wie vorher aussah! Als wäre nichts gewesen! Um 13:00 kam wie angekündigt leider nun der Sandsturm was die Arbeit leider nicht erleichterte. Wir waren die letzten die den Platz verließen. Allerdings ging es für uns noch einmal zurück, denn nun hieß es Fahrräder die verlassen waren einzusammeln. Diese konnte Mike für das nächste Jahr verwenden, wenn er wieder alle flott machte.
    Nun ging es aber definitiv im Schneckentempo vom Platz! Teils konnten wir nichts sehen. Wir blieben oft einfach nur stehen und hofften dass niemand Mikes Camper rammte. Eine Weile ging auch gar nichts mehr, denn für einen Krankenwagen musste die Straße freigehalten werden. Zwischendurch wurden noch um Spenden gebeten für die Mannschaft die für die nächsten Wochen weiter alles wieder auf Vordermann bringt. Zum Glück schafften wir es irgendwann dann auch auf den Highway. Bei der Ankunft hatten wir einen See entdeckt dieser wurde dann auch gleich genutzt um den ersten Waschvorgang durchzuführen! Ein Stück wurde dann noch gefahren bevor wir uns wieder zu dritt hinten in den Camper quetschen. 😁

Gesäuberte Grüße 😉