FindPenguins
    • 海抜: 1,800 m
    • アメリカCispus Pass46°29’13” N  121°26’39” W

Tag 141 Goat Rocks

2024年9月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 5 °C

Dieser Tag zeigte sich wieder von seiner schönsten Seite. Zum Glück kann man sagen denn es ging durch die Goat Rocks Wilderness, was wieder ein Highlight war! Murmeltiere zeigten sich wieder von ihrer spielerischen Seite und den Blick auf den Mount Adams durften wir immer noch genießen. Wir querten wahrscheinlich das letzte Schneefeld auf dem PCT und hatten danach einen traumhaften Blick auf die unterschiedlichen Gletscher und seit langem auch mal wieder Empfang, wo wir mal wieder ein Lebenszeichen versenden konnten. 😉 Mount Rainier konnten wir auch schon erblicken welchem wir noch deutlich näher kommen würden.
    Gegen Ende des Tages kamen uns mal wieder Jäger entgegen, welche ihre Mulis mit ihrem Proviant beladen hatten und zu ihrem Camp ritten.
    Unser heutiger Schlafplatz war etwas abgelegen und hatte keine Steine, was sehr selten war. Wir benötigen nur einen, aber Brian fand absolut keinen. Wichtig war dieser damit wir den Sack an dem die Schnurr befestigt war für die Essensaufhängung über einen Ast geworfen werden konnte. So blieb zum ersten Mal diese auf Augenhöhe.

Ungesicherte Grüße 🥴
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    AnnaE

旅行者Das sieht ja genial aus

2024/10/04返信する翻訳する
    6いいね