• Tag 151/20mi Nebliger Start

September 23, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Um 6:00 klingelte der Wecker. Ich wollte noch nicht raus und drückte auf schlummern. Dann tropfte es noch aufs Zelt sodass ich noch weniger aufstehen wollte. Glücklicherweise hörte das unangenehme Geräusch schnell auf. Draußen war allerdings alles neblig. Mööööp!!! So wünscht Frau sich nicht die Berge. Ich tigerte mal los in der Hoffnung, dass die Sonne dennoch das Rennen macht. Ich hatte auch Glück gegen 12:00 war es auch soweit! Davor traf ich noch auf Can. Ihn hatte ich bei Truckee kennengelernt während ein Trail Angel uns zum Trailhead zurück brachte und nur noch einmal gesehen gehabt. Er wanderte in die entgegengesetzte Richtung und muss noch bis nach Ashland laufen. Mal schauen ob ich auf ihn noch einmal in Oregon stoßen werde.
    Sehr schön war es nun die Landschaft auch sehen zu können. Wie soll es anders sein, traumhafte Aussichten! Es ging eine lange Strecke nach unten bevor es noch einmal für ein gutes Stück nach oben ging. Dabei stieß ich mal wieder auf die schönen Ausscheidungen von Bären. 🤪 Zum Glück zeltete ich in der Nähe von weiteren Hikern!

Bergreiche Grüße!