• Tag 155/22mi Herbstfarben

27 september 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 7 °C

Es fing beim packen immer wieder mit tropfen an, entsprechend schnell wollte ich gepackt haben. Am Abend kam Pickel tatsächlich noch zum Camp. Wir liefen ungefähr zur gleich Zeit los. Sie wollte noch wissen wie weit ich lief und entschied, dass sie ebenfalls soweit wandern möchte. Es blieb lange bewölkt. Ich wartete eine Weile bis ich mein Zelt etwas im Wind trocknen konnte. Zum Glück wurden sie im laufen der Tages immer weniger. Schön waren die Herbstfarben. Die Rottöne haben es mir besonders angetan und mit der Sonne kamen sie noch deutlich zur Geltung.
    In der Ferne entdeckte ich dann noch den Glacier Peak! Es war ein wunderschöner Anblick. Immer mehr zeigte er sich, denn die weißen Teile wurden ja weniger 😄 Dabei bekommt man den Wunsch auf mehr! Ich bin schon sehr gespannt auf die Gletscher und wieviele ich tatsächlich sehen werde.
    Am Zeltplatz angekommen war Pickel auch da. Es ist echt schön wenn man nicht alleine zelten darf! Ein weiterer Hiker kam noch und so waren wir zu dritt für diese Nacht.

Herbstliche Grüße!
    Meer informatie