• Tag 166 Manning Park/Vancouver

7. lokakuuta 2024, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C

Die Wolken sahen nicht so dolle aus. Ich holte mein Essen aus der Bärenbox und huschte schnell noch aufs Klo. Gefrühstückt habe ich dann im Zelt als es wieder mit regnen begann. Bei der nächsten trockenen Phase packte ich dann alles zusammen. Mein Ziel war der Wellness Bereich beim Manning Park. Für 10$ konnte man auch ohne Übernachtung diesen voll auskosten. Ich hatte nur sechs Kilometer vor mir, sollte es noch richtig mit regnen beginnen. Glück hatte ich und kam trocken an. Als ich ins Lokal lief entdeckte ich gleich Stjin und Kyler, welche ich zu letzt in Mazama gesehen hatte. Sie waren gerade am frühstücken. Leider kam ich ein paar Minuten zu spät, weswegen ich mich an die Mittagskarte halten musste. Ich litt dann an einem gigantisch gutem Salat! Spinat, karamellisiert Walnüssen, Zwiebeln, Schafskäse, Erdbeeren mit einem Balsamico Essig und einer Portion Pommes! Man dies war ein gelungenes Abschlussessen! Den Nachtisch erwähne ich nicht!😄 Die Zwei hatten denselben Plan wie ich. Da diese die Nacht hier verbracht hatten durften sie kostenlos in den Wellnessbereich und ich trottete einfach hinterher. 😉 Sauna, Whirlpool, Schwimmbad genau das Richtige nach den Tagen! Ich hätte hier einen ganzen Tag verbringen können, jedoch entschied ich mich mit Stjin nach Vancouver zu trampen. Nach einer längeren Verabschiedung versuchten wir unser Glück. Stjin meinte er wartet nicht länger als 30min. Als hätte er es gerochen, es ging schneller. Nach 20min saßen wir im Auto auf dem direkten Weg nach Vancouver! Glück muss der Hiker haben. Wir buchten noch auf der Fahrt unser Hostel und wurden auch direkt vor der Tür abgesetzt. Nun heißt es die Stadt die nächsten Tage erkunden und etwas Erholung bevor es wieder in die USA geht.

Grüße aus dem Westen Kanadas 😉
    Lue lisää