• Tag 167 Vancouver Tag 1

9 octobre 2024, Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Recht spät lief ich los Richtung Stadt aber die öffentlichen Verkehrsmittel wollte ich irgendwie nicht nutzen. Laufen kam mir da viel gelegener. Es zog sich jedoch ganz schön! Interessant waren die vielen unterschiedlichen Häusern und vor allem dieses tolle Wohngebiet dass sich sehr lange hinzog und doch relativ nah zur Innenstadt sich befand. Mein Ziel war der Markt, welcher sich auf einer Insel befand. Es stellte sich jedoch heraus, dass dieser ganz schön überteuert war und eher was für die Touristen. Dennoch war es schön in den unterschiedlichen Gebäuden umherzustreifen. Nach einer Weile wollten ich dennoch kurz auf die andere Seite der Brücke und die Zweite für den Rückweg nutzen. Lange konnte ich nicht mehr im trockenen Lauf nachdem Wetterbericht, so erhöre ich die Geschwindigkeit und kam auf meinem Rückweg noch gerade so trocken in den Einkaufsladen. Jedoch war der Schauer danach noch nicht zu Ende, weswegen ich noch etwas Zeit beim nächsten Mc Donalds verbrachte bevor ich den Heimweg einschlug.
    Im hostel lernte ich eine Gruppe Franzosen kennen. Sie alle waren mit dem Work an Holiday Visum da und waren teils am arbeiten oder warteten bis die Skisaison los ging. Einer kam sogar aus Straßburg. Es war nett als Französin gehalten zu werden. Ich löste aber recht schnell auf. ☺️ Ich zauberte mir noch was zu essen und tigerte dann in meine Koje.

Touristische Grüße 😁
    En savoir plus