• Tag 178/13mi Bootsfahrt

20 oktober 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 14 °C

Zur Eile hatte ich absolut keine Lust! Meilen zu reißen ist auf dem OCT nicht wirklich machbar. Zu dem sollte das Wetter wieder nicht sonderlich werden, weswegen ich mir einfach Zeit ließ. Mein Tagesziel war heute etwas mehr als 10mi. Auf dem Strandabschnitt hatte ich ganz schön Gegenwind, weswegen ich mich spontan entschied Querfeld einzulaufen. Als ich durch das Gestrüpp gekommen bin und schon ein Stück gelaufen war stelle ich fest, dass mein Hiker Bunny nicht mehr an seinem Platz war. Schnell umdrehen und die Augen offen halten. Zum Glück zeichne ich die Strecke auf, ansonsten hätte ich die Stelle wo es rein ging niemals mehr gefunden. Und tatsächlich er hing in den Brombeeren! Noch einmal Glück gehabt! Nun hieß es für mich zur Anlegestelle für das Hiker Taxi zu wandern. Zuvor hatte ich schon angerufen. Ich sollte mich nur noch einmal melden, sobald ich da sei. Nach kurzer Zeit saß ich im Boot und war auf dem Weg zur andere Seite. Eine schöne Abwechslung! Bei FarOut hieß es man sollte sich dort frischen Fisch gönnen. Ich schnappte mir ein paar Muscheln! Definitiv, frischer geht es nicht! Nach einer Weile lief ich weiter und der Regen setzte ein. Er sollte mich leider bis zum Schluss begleiten. Eigentlich wollte ich zum Campingplatz aber ins Zelt wollte ich bei Regen irgendwie nicht. So entschied ich mich mal wieder für das Häuschen. 😉 Hier gab es sogar zwei. Bei dem Einen konnte ich mittels Handtrockner vieles etwas vom Wasser befreien und sogar mein Handy laden. Beim anderen wurde das Bett ausgebreitet.

Regnerische Grüße!