• Tag 182/14,5mi Deutscher Drahthaar

October 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Ich hatte keine Lust, Gas zu geben, morgens beziehungsweise generell wie auf dem PCT zu rasen. Meine Nachbarn hatten ein Feuer angemacht und boten mir an dies auch zu nutzen. So füllte ich meinen Topf mit Wasser. Starte in den Tag mit einem Tee. Gegen 10:00 Uhr lief ich los und hatte heute weitere Meile an der 101 vor mir. Erst einmal ging es aber an den Strand, kurz bevor ich ihn verließ traf ich auf einen Berg von Anglern in der Bucht die ihr Glück versuchten. Es war fast Mittag, weswegen ich es mir auf einen der sehr schönen Bänke bequem machte und mein Mittagessen verspeiste. Ich hatte mir Creme fraîche gegönnt und Humus, worauf ich mich sehr freute mit Käse und Salat das ganze in einem Rap gewickelt. Hiker Heaven! ☺️ Danach ging es leider für mich für über 4 Meilen doch die 101 entlang. Dort gelangte ich zum nächsten Strand, wo eine Frau mir einen Stein von Oregon schenkte, nachdem isie mich gefragt hatte, was ich denn hier so mache mit diesem Wanderequipment. Eigentlich wollte sie mir ein ganzes Säckchen geben, aber dies war mir dann doch zu schwer. Ich freute mich sehr darüber und wanderte beschwingt weiter. Beim nächsten Aussichtspunkt versuchte ich mein Glück und ich wurde bis zum nächsten Heike Biker Campingplatz mitgenommen. Auf der Fahrt hatte ich einen haarigen Begleiter, einen deutschen Drahthaar der es sehr genossen, von mir geknuddelt zu werden.
    An sich wollte ich auf dem Feuer kochen, jedoch war alles Holz leider nass. Das nächste Mal kaufe ich mir ein Bündel für sieben Dollar.🤪

Feuerlose Grüße! 🥴