FindPenguins
    • 海抜: 8 m
    • アメリカSouth Beach State Park44°36’16” N  124°3’39” W

Tag 184/8mi Regen Regen Regen

2024年10月26日, アメリカ ⋅ 🌧 14 °C

Mein Blick auf das Wetterrad versprach morgens besseres Wetter weswegen ich schnell alles zusammenpackte. Das Schöne war dass sich gleich neben meinem Zelt ein Tisch mit Überdachung befand sodass ich fürs erste einmal trocken blieb, bis alles verstaut war. Der Regen ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Ich sprach zwar ein paar Autofahrer an ob sie in den Süden fuhren aber ich entschloss mich dann recht schnell am Strand entlang zu wandern. Es hatte etwas für sich. Ab und an traf ich dann tatsächlich auf Menschen, meistens mit ihren Hunden in Begleitung. Bei einer Toilette legte ich kurz eine Pause ein und die Nächste, so war mein Plan bei einer Bäckerei. Patschnass kam ich an und dachte versuche doch dein Glück hier jemand zu finden der dich ein Stück mitnimmt. So schnell konnte ich nicht schauen. Die Kassiererin würde mich mitnehmen wenn ich eine Stunde warten würde, jedoch kam dann eine Kundin ihr zuvor. 😄 So kam ich schneller als erwartet in Yachats an und saß trocken mit einem Kuchen und Tee im Kaffee! Billie kam eine Stunde später an, weswegen es für mich dann erst einmal unter die Dusche ging und ich das Zimmer bis Check-Out war nicht mehr verlassen würde. 🤣 Wir hatten einen sehr netten Abend und pünktlich zur Hiker Zeit ging es ins Nest.

Grüße aus Yachats 🌧️
    もっと詳しく