• Tag 192/17mi Begegnungen

3 ноября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C

Trotz Uhrumstellung wollte ich nicht zu lange im Zelt verweilen. Ich wusste ja nicht ob es dennoch Ärger geben würde. Kurz bevor ich fertig mit packen war stand der Pater dann doch da. Ich erzählte ihm warum ich hier war usw. Er war nicht sonderlich glücklich darüber. Wenn ich das nächste Mal hier übernachten wolle solle ich ihn anrufen. Bis auf den kleinen Punkt, dass jenes höchstwahrscheinlich nicht passieren wird. Dies war bis jetzt meine einzige negative Erfahrung seit ich den OCT wanderte. Ich verzog mich so schnell es ging. Am Strand fand ich eine schöne Stelle mit Bänken wo ich erst einmal ein königliches Frühstück zubereitete und meinen Ausblick genoß. Ein älteres Ehepaar lief vorbei. Eigentlich wollte ich wissen wie es ist bezüglich der Flut. Hier konnte sie mir nicht helfen auch wenn sie seit Jahren zum Urlaub herkamen. Wie es immer dann war wurde ich befragt. 😁 Am Ende beteten sie für mich, da er ein Pater war. So hatte ich doch noch am heutigen Tag eine positive Erfahrung mit der Kirche. 😁
    Als ich mich zum Strand aufmachte würde mehrmals Miss gerufen. Bis ich realisiert, dass dies mir galt. Ein Mädel welches im Auto saß wollte wissen was ich mache. Und so fingen wir an übers reisen uns zu unterhalten. Am Ende erhielt ich eine Mikroflasche mit einem netten Bild darin. Diese würde sie für Reisende gestalten, da sie weiß, dass diese nicht viel mitnehmen können. Selbst plant sie die USA wandernd zu queren, jedoch von Westen nach Osten. So genial!!! Leider hatte ich ihre Kontaktdaten nicht, was ich im Nachhinein echt bereue. Der Strand war traumhaft! Am liebsten wäre ich ihn komplett bis nach Golden Beach gewandert. Das Wetter verhieß morgen aber nichts gutes, weswegen ich ein Stück auslassen werde musste. Ich lief bis zum Ende der Stadt und so kam es dass ich zwei nette Herren Ansprach die gerade den Parkplatz am Strand verlassen wollten. Sie waren an der Planung für eine Radtour im nächsten Jahr. Bis kurz vor Port Orford bin ich dann mitgefahren und hatte somit bis zum nächsten Hiker&Biker Campingplatz nicht mehr allzu weit. So konnte ich noch einen Abstecher zum Leuchtturm machen. Als ich beim Camp ankam war alles leer! Kein Strom, keine Dusche auf die ich mich so gefreut hatte. Niemand zum quetschen 🥴 Das wichtigste hatte ich zum Glück, Wasser! Ich suchte überall Holz zusammen und hatte ein Feuer sowie eine Abendbeschäftigung bevor ich mich in mein Luxushotel zurückzog. 😉

Grüße vom Meer ☀️