• Tag 193/12,5mi Hotelzimmer

4 ноября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C

Erst als ich ein Stück weiter den Campingplatz gelaufen war stellte ich fest dass ich mich im abgesperrten Bereich befand. Danach gab es ein weiteres Bad welches offen war und echt tip top sauber! Ich nutzte es dennoch und ladete etwas meine Elektronik und aß doch schon mein Frühstück, bevor es weiter ging. Die Dusche auf die ich mich jedoch gestern so sehr gefreut hatte, ließ ich sein. So tigerte ich los und der Regen ließ auch nicht lange auf sich warten. Meine Montur musste ich noch anlegen. Regenschutz für den Rucksack, Regenhose und Poncho. So regnete es mehr oder weniger den Tag über. Irgendwann versuchte ich dennoch mit einem Hitch, allerdings erst einmal erfolglos. An einer Baustelle mit Ampel erhoffte ich Glück zu haben. Hier versuchte ich es jedoch vergebens aber ich hatte Glück mit einer Baustellenmitarbeiterin. Ich quatsche mit ihr und sie sprach mit ihrer Kollegin über Funk. Da kam mein Taxi. 😁 Sie bot an mich ans Ende der Baustelle zu fahren. Wir fingen an uns zu unterhalten und letztendlich ging es für mich bis nach Golden Beach zu einem Kaffee. Sehr dankbar dafür verabschiedet ich mich von ihr und wie immer bekam auch sie meine Kontaktdaten. Ich gönnte mir eine wirklich gute Suppe und Nachtisch. Das Wetter ließ mich dann auch nach Unterkünften ausschauhalten. Ein Zimmer für 51$ lockte mich, worauf ich beschloss dies zu buchen. Ich genoss den Luxus in vollen Zügen! 🥰😁

Luxus Grüße! ☺️