• Tag 195/14,75mi Brookings Campingplatz

6 ноября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C

Der Abschnitt hatte zwischen den Städten keine öffentliche Wasserstelle zum Nachfüllen. Durch das feuchte Klima gab es allerdings genügend Bäche. Die letzten Zwei vor meinem Nachtlager waren leider nur mit einer Kletterparty verbunden, was ich vermeiden wollte, weswegen ich am Morgen danach Ausschau hielt. Es dauerte etwas aber ich wurde fündig und nutzte es auch gleich als Badezimmer. Es ging Richtung letzte Stadt, Brookings. Davor durfte ich aber noch an x Ständen und Felsformationen vorbei wandern. Secret Beach, Natural Bridges, Indian Sands to China Beach waren nur ein paar davon. Am Campingplatz angekommen, welcher sich am Harris Strand befand, setzte ich mich nachdem ich echt platt war auf eine Bank. Davor hatte ich ein Paar nach etwas Platz gebeten. Ich war echt ko und wollte erst einmal nur sitzen bevor ich mein Zelt aufbauen würde. So kam es dass wir ins Gespräch kamen. Letztlich würd ich zum Lagerfeuer eingeladen.
    Ich schaute mir den Sonnenuntergang noch an und baute dann mein Zelt auf, aß noch schnell was bevor ich mich zu der Familie gesellte,
    Sie war mit ihrer ganzen Familie auf dem Campingplatz. Eine Tochter hatte eine Jurte, die Zweite war mir Kind und Kegel mit einem anderen Camper ein paar Plätze weiter. So hatte ich einen wirklich unterhaltsamen Abend mit Feuer!

Grüße aus Brookings