• Tag 197 Lachs essen bei Dave

8 de noviembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 8 °C

Früh war ich wach und wollte gleich etwas tätig werden. So räumte ich hier und da auf bis Tine auch wach war. In der Zwischenzeit hatte Toni, seinen Hund Kai vorbeigebracht. Er hatte einen neuen Job als Krabbenfischer und wollte ihn nicht gleich mitbringen. Er wohnt auf der anderen Seite der Straße in einem Camper. Das Grundstück gehört auch Tine. Sie lässt ihn dort kostenlos wohnen und hilft ihm etwas wieder auf die Beine zu kommen. Sein Auto ist gerade nicht zuverlässig. Wir hüten deshalb seinen Hind Kai während er bei seiner Freundin in der Stadt wohnt, was deutlich näher zu seinem neuen Arbeitsplatz liegt.
    Wir frühstücken auf der Terrasse. Es war so toll die Vögel auf dem Balkon zu beobachten. Darunter befanden sich überwiegende Schopfhäher, welche ich die ganze Zeit auf dem PCT fotografieren wollte aber keinen erwischt hatte. Nun hatte ich sie zu Haufen vor meiner Nase. Tine fütterte sie regelmäßig weswegen sie nicht so scheu waren.
    Den Tag über quatschten Tine und ich immer wieder und ich erledigte kleine Dinge die mir auffielen, wie Holz holen, den Ofen säubern oder rechen und Pflanzen umtopfen. Gleichzeitig hatte sie zwei Männer aus der Gegend die ihr halfen das Grundstück von allem möglichen zu befreien bzw. das Dach zu erneuern. So werkelten wir bis kurz vor halb drei, dann fuhr Tine mich in die Stadt wo ich mit Dave verabredet war. Ich war ja zum Lachs essen eingeladen. Zum Fisch gab es Reis und Artischocken. Ein Traum! Er lebt seit er in Rente gegangen ist im Camper. Ich würde ja fast sagen Haus! Bis dato hatte ich sie ja immer nur von außen gesehen und wollte unbedingt mal auch wissen wie es von innen aussieht. Ich würde sagen man kann es darin definitiv gut aushalten. Er hatte alle Staaten bereist und wollte sich demnächst ein kleines Häuschen oder Wohnung an der Küste kaufen damit er die Welt bereisen kann. Nachdem Leckerbissen gingen wir auf seinen abendliche Routinefahrt, dabei fährt er mehrere Strände ab und schaut sich an einem den Sonnenuntergang an. Ich würde sagen ein gute alternative an stelle vor dem Fernseher zu sitzen.

Schopfhäher Grüße 🐦‍⬛