• Tag 202 Apfelkuchen

November 13, 2024 in the United States ⋅ 🌧 11 °C

Tine informierte mich wie jeden Morgen, dass es heißes Wasser gab, sofern ich nicht zuerst den Wasserkocher angeworfen habe. Heute war ich einfach nur faul. Kai wollte mich schon aus dem Bett jagen und besuchte mich im Zimmer. Damit ich aber nicht ganz untätig am Morgen war, verarbeitete ich ein paar Äpfel vom eigenen Baum in einen Apfelkuchen. Auch ein Teil davon bekam Beine und wanderte zu Tascha. ☺️
    Danach bereitete ich für die zwei Vierbeiner ihr Futter zu. Tine kauft jede Woche ein Hühnchen, welches sie mit der Kleinen normalerweise teilt. Ganz gespannt warteten die Zwei darauf von mir gefüttert zu werden. 😁
    Das Wetter war mal wieder ganz typisch für die Jahreszeit, dennoch ging ich für eine Runde nach draußen und besuchte dabei einen der zwei netten Ziegen vom Nachbarn. Wenn es regnete tat sie mir jedoch echt leid, da sie kein Dach hatten.🥴
    Am Abend zockten wir dann Backgammon! Wie viele Runden kann ich nicht mehr sagen. Tine liebte dieses Brettspiel. Was ich an den Gesprächen mit Tine auch immer sehr mag, ist die Tatsache, dass ich sie in Deutsch oder Englisch fuhren kann und sie versteht das Meiste. So unterhalten wir uns in einem schönen Kauderwelsch. 😁

Zweisprachige Grüße ☀️