• Tag 218 Nett hier, aber 🙈😁

November 29, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 3 °C

Das erste Ereignis am Morgen war das Treffen mit Craig. Wir hatten uns noch einmal verabredet. Ich wollte ihm eigentlich nur ein Stück Torte vorbeibringen. Er schlug jedoch noch eine Wanderung am frühen Morgen vor. So ging es noch einmal in den Forest Park, jedoch in eine andere Ecke. So hatten wir noch einmal Zeit uns auszutauschen. Das ich dann dabei mal wieder auf einen typischen Aufkleber unserer Heimat stieß wunderte mich irgendwie nicht mehr. 🥴🙈😁 Ich kam allerdings noch zu meinem Aussichtspunkt und konnte Portland in seinem ganzen Ausmaß bestaunen. Nach drei Stunden brach mich Craig wieder heim. Mal schauen wann und wo wir uns wiedersehen! Zu Hause futterte ich noch von meiner Torte. Ich hatte mich ja bewegt. 😉 Zu meinem geplanten Mittagsschlaf kam ich jedoch nicht. Ich bekam einen Facebook Anruf von Georg und Jones. Sie hatte ich seit einer Ewigkeit nicht mehr gesehen. Wir schrieben uns zwar immer, aber ein Videocall war schon etwas besonderes für mich! Zu dem Ganzen wurde ich dann zu Georg seiner Hochzeit, die im Juni stattfinden wird eingeladen. Darüber freute ich mich sehr!
    Nach dem freudigen machte ich mich an mein E-Visum für Kambodscha. Auch wenn man es vor Ort bekommt, so wollte ich es lieber schon im Vorhinein besitzen.

Freudige Grüße ☀️