• Tag 47 Da Lat

22 Januari, Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C

Irgendwie konnte ich noch etwas Schlaf finden. Wir lagen zwar auf den vielen freien Bänken sehr gut, aber jemand meinte wir müssten uns hinsetzten. Ich war so müde, dass ich es dennoch hinbekam. Ich zog wie immer meine Buff ins Gesicht und erst zwei Stunden später wachte ich wieder auf und bemerkte dass es schon hell war. Ich schaute nach einem Kaffee woran es hier nicht mangelte. Wir liefen los und fanden auch ein wirklich schönes. Die ersten Gästen war wir und hatte auf der Terrassen somit freie Platzwahl.
    Gegen späteren Nachmittag machten wir uns auf Richtung Hostel. Wir hoffen früher einchecken zu dürfen. Niklas und ich wollten laufen. Jolie bestellte sich ein Taxi bei Grab. Sie nahm von mir meine Tasche mit, womit etwas weniger Ballast hatte. Gleich zu Beginn musste ich meiner langen Hose entledigen. Auch wenn es in der Nacht deutlich kälter war, so war mir langer Hose zu heiß. Endlich mal wieder mit Rucksack etwas gehen zu können ohne das Gefühl zu haben, dass der Schweiz einem den Rücken runterrennt hatte schon was. Das wandern fehlte mir deutlich! Nach einer Stunde kamen wir an und konnten schon einen guten Eindruck der Stadt bekommen. Alles war schon deutlich modernen und in einem besseren Zustand. Glück hatten wir auch denn wir durften schon auf unser Zimmer. Ich zog einen Mittagsschlaf vor, bevor es wieder ans erkunden ging. Da Lat ist richtig hügelig. Lustig war es die ganzen Rollerfahrer bei diesen steilen Straßen zu beobachten. Manchmal musste die zweite Person absteigen, sodass das Zweirad es überhaupt nach oben schaffte.

Grüße aus Da Lat
    Baca lagi