• Tag 71 Fotos ohne Box

February 15 in China ⋅ ☁️ 15 °C

Eine Stunde Zeitverschiebung hatten wir im Vergleich zu Vietnam. Dies Stunde bereitete Niklas wie mir noch ganz schön Probleme. Wir kamen nicht vor 1:00 morgens ins Bett. Natürlich hatte dies auf unseren Tagesrhythmus Auswirkungen. Wie auch heute! Ich hüpft erst um 12:00 aus dem Nest. Dennoch sollte der Tag noch richtig erfolgreich werden wie wir erfahren durften. Als ich mich zum Frühstück aufmachte war Wu gerade fertig mit Essen. Er war auch kein Frühaufsteher. Er bot mir von seinem Frühstück etwas an. Er machte aus grünem Tee immer eine Soße die er mit frittiertem Tofu aß. Ebenfalls hatte er Reisbällchen mit einer dezenten Füllung die etwas Marmelade ähnliches hatte. Beides fand ich soweit ganz lecker. Im Gegenzug probierte er von meiner Müslimischung die ich hier gekauft hatte und von ihm gleich auf die Einkaufsliste gesetzt wurde.
    Gegen Nachmittag ging es dann zum selbigen Park bei dem wir gestern schon waren. Dort traf sich eine Laufgruppe bei der eigentlich Dung Dung mitlaufen wollte. Im Endeffekt lief Niklas mit und wir drei gingen im Schneckentempo etwas durch die Anlage. ☺️ Gemeinsam wärmten wir uns allerdings auf, sodass es etwas gerechtfertigt war, dass wir alle auf dem Gruppenfoto waren. ☺️
    Nachdem Niklas ca. 8km gerannt war und Dung Dung auch mitwollte zu der Vorführung kamen die Zwei mit uns mit in die Stadt. Mit dem Auto fuhren wir in ihrer frühere Wohngegend. Niklas hatte Wu von den Fotoboxen die wir bei besonderen Gelegenheiten für lustige Bilder erzählt. Die Idee hatte es gleich aufgegriffen und ist mit uns in einen Shop gegangen. Dort bekam man ein kostenloses Bild sofern man sich küssen würde. Dies tat Wu und Dung Dung tatsächlich was in China schon etwas besonderes war, sodass der Spaß beginnen konnte. Wir zogen unterschiedliche Outfits an und änderten immer wieder unsere Bekleidung bis es zum besagten Foto kam. ☺️ Nach der Aktion hieß es zu Abend essen. Wir kauften an vier unterschiedlichen Restaurants je eine Gereicht die wir dann gemeinsam am letzten Lokal aßen und jeder von allen probieren durfte. Mein Favorit war Wu seins. Er hatte sehr fein geschnittenes Fleisch, mit Glasnudel die etwas Tomatensoße beinhaltete, mit Bambus in weiteren Gemüsesorten. Dung Dung und mein Essen war mir persönlich zu fad. Niklas sein war hier das komplette Gegenteil. Die Schärfe war absolut nicht meins. 😁 Auf meinen Wunsch ging es zu Fuß zur unserer Vorstellung. Für die Zwei gab es leider keine Karten mehr, aber sie wollten dennoch auf uns warten, da die Vorstellung ungefähr 30min gehen sollte.
    Wir kamen uns wie Ehrengäste vor. Die Dame welche die Karten für uns reserviert hatte begrüßte uns und übergab uns an einen Herren. Er führte uns zu unseren Plätzen, dabei wurde zwei Mal das rote Band für uns geöffnet. Fotos wurden ebenfalls von uns gemacht als wir auf unseren Plätzen saßen.
    Wir verstanden natürlich von der Vorstellung nichts aber eine Ahnung um was es gehen könnte, bekam man. Für uns war vor allem schön in der kurzen Zeit etwas über die Kultur gesehen zu haben.
    Zurück bei Wu und Dung Dung endete der Tag mit Brettspielen, die ein gelungener Abschluss für diesen Tag waren. Happy aber natürlich noch später als die Abende zuvor ging es schlafen. 🙈🥴😁

Vorstellungsgrüße ☀️