• Tag 94 Kluang

10. marts, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Chile, Mexiko und Deutschland fuhren zum Busbahnhof. Gemeinsam gab es noch ein Mittagessen. Wir tauschten unsere Nummern aus bevor sich unsere Wege wieder trennten. Auf der Fahrt gab es unzählige Palmenplantagen, wofür logischerweise der Regenwald weichen musste. In Kluang macht ich mich auf dem Weg zu einem Hostel, dass ich online gefunden hatte. Wieder auf gut Glück lief ich hin. Bis auf einen weiteren Gast war niemand hier außer Lara aus Deutschland. ☺️ Sie war durch Workaway hier gelandet. Wir verstand uns gleich sehr gut weswegen es für uns gleich gemeinsam durch die Stadt ging. Zum Abendessen gab es koreanisch, Bibimbap. Dabei ist die Schüssel aus Stein richtig heiß und sollte man am besten nicht anfassen. Einmal alles verrühren und aufpassen dass das Essen nicht in der Schüssel anbrennt war angesagt. 😁🥴 Würde ich jederzeit wieder essen! Zum Abschluss gab es in unserem Heimkino noch einen Film. Davor musste aber Lara das Igel-Gehege noch aufbauen. Dem Hostel-Besitzer seine Haustiere. In weiß hatte ich sie noch nie gesehen. Drollige kleine Tierchen. 🥰

Grüße aus Kluang