• Tag 97 Mersing

12. marts, Malaysia ⋅ 🌧 29 °C

Nach einer Verabschiedung von Lara, ging es für nicht ganz 4€ mit dem Bus um 10:45 nach Mersing. Die Unterkünfte hatte ich zuvor schon geprüft und waren etwas teurer aber dafür war mir der Strand sicher. Vorbei an unzähligen Palmenplantagen war ich um ca. 12:30 am Busbahnhof. Dort wuselte ich erst rum, da ich nicht gleich in der Hitze los wollte. Nach einer Weile hatte ich mir eine Unterkunft die mir zugesagt hat und so lief ich los. Ich hatte Glück und hatte sogar noch eine Auswahl. Für 130 RM also umgerechnet ca. 28€ für zwei Nächte hatte ich ein Doppelzimmer mit gemeinschaftlicher Küche und Wohnzimmer. Es gab sogar noch einen Garten und zwei Fahrräder die man benutzen durfte. Es war nur ein Mädel da von daher war ich wieder eher alleine. So schnappte ich mir ein Rad und fuhr Richtung Meer. Von dort hatte ich einen Ausblick auf alle umliegenden Inseln, wie Tioman wo es am Samstag hingehen wird. Es war gerade Ebbe, was mich sofort wieder an den PCT denken ließ.
    Natürlich gab es auch hier wieder Essenstände. Die Menschen waren wenn man mit ihnen Kontakt hatte wieder sehr freundlich. Ein junger wünschte mir beim vorbeifahren einen schöne. Tag. Mit Wassermelone, Bananen und meinem Hühnchen mit Reis für insgesamt 3,26€ radelte ich wieder zurück in meine Unterkunft.

Grüße aus Mersing 🌊