• Tag 23 Fuenterroble 69,8km

16. huhtikuuta, Espanja ⋅ 🌙 3 °C

Mit Sonne ging es los aber dabei blieb es laut Wettervorhersage nicht. Dafür war die Via Verde zum Radeln ein Traum! Ich hatte einen Anstieg von ca.400Hm von dem ich so gut wie nichts zu spüren bekam. Es ging stetig nach oben aber ohne vom Radel abspringen zu müssen. Das ich heute dann noch Schnee sehen würde, damit hatte ich nicht gerechnet, umso mehr freute ich mich und wunderte mich weniger weswegen es doch etwas frischer war als üblich. Bei einer Pause radelte dann Hugh wieder an mir vorbei. Ich rief nach ihm und so kam es das wir eine Weile zusammen fuhren. Es war echt schön auch mal mit jemandem während der Fahrt sich unterhalten zu können. Für ihn war allerdings früher Schluss. Er hatte auch 20km mehr in den Beinen im Vergleich zu mir. Für mich ging es dann noch durch Tunnel, Schlammlöcher und einer sehr tiefen „Pfütze“ 40km weiter. Ich hatte befürchtet keine trockene Unterkunft zu bekommen, hatte mich aber getäuscht. 2Std bevor ich in der Herberge ankommen sollte rief ich an und sie hatten tatsächlich noch Platz. Mit einem Ziel vor Augen ging es auf und ab. Happy ein Dach über den Kopf zu haben, kam ich bei der Albergue an. Sowas von Urig, war sie! Es wurde sogar für alle gekocht und geheizt wurde mit Feuer. Was für ein Träumchen für einen Feuerteufel! 🥰 Die Pilger kamen dieses Mal überwiegend aus Spanien, was mich sehr überraschte. Deutsche waren aber natürlich trotzdem auch da. 😉

Gesättigte Grüße 🥘
    Lue lisää