• Tag 36 Irun 36,8km

April 30 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

So anstrengend es gestern war, so schön war es heute einfach den ganzen Weg nach unten rollen zu können. Es ging zu erst nach San Sebastian, was ich von meiner Albergue aus der Ferne schon gesehen hatte. Bis dorthin und in der Stadt hatte es top Radwege und sie selbst konnte sich definitiv auch sehen lassen. Es herrschte ein reges Treiben. Alle bereiteten sich so wie es aussah für den morgigen Feiertag vor. Fässer wurden durch die Gegend geschoben. Eine Sackkarre voller gefrorener Ferkel fuhr an mir vorbei, ich musste zwei mal schauen ob ich es richtig gesehen hatte. Der Marktplatz stand mit 7,5Tonnern voll. Ich genoss das Treiben und den Blick aufs Meer 🥰 Leider war auf meinen Weg nach Irun ein Stück an einer nicht so tollen Hauptstraße entlang. So schön die Radwege waren, aber die Städten sind nicht sonderlich gut verbunden. Es gab leider Streckenmäßig keine Alternative. Aber es ging alles gut. In die Herberge durften wir erst um 16:00. Ein Italiener war schon da, der echt nett war. Leider verstand ich nicht alles. Er sprach öfters auf mich ein. Teils konnte ich ihn aber zum Glück verstehen. Ich ging einkaufen und besorgte ein paar Eis, die ich später an die Ankömmlinge verteilte. Etwas Trail Magic zum Schluss. ☺️

Letzten Grüße aus Spanien 🇪🇸