• Tag 39 Pessac 92,4km

May 3 in France ⋅ ☀️ 14 °C

Patsch nass war mein Zelt. Warum auch immer 🙃 Ich vermute das liebe Meer. Wat soll’s, für was hab ich ein kleines Handtuch. Recht früh war ich wach und radelte in das Dorf auf der Suche nach meinem Frühstück. Fündig würde ich recht schnell und der Einkaufsladen waren genau gegenüber für meinen obligatorischen Liter Milch. 😁 Auch wenn ich gestern noch einige Kilometer hinter mich gebracht hatte, so hatte ich immer noch eine gute Strecke vor mir und ich musste spätestens um 18:30 da sein, denn meine Gastgeber waren am Abend nicht zu Hause, so musste ich die Kilometer hinter mich bringen. Zu meinem Erstaunen lief es echt super. Die meiste Zeit wars es flach und teils verlief die Route auch auf gut geteerten Wegen wo ich es echt Lauf lassen konnte. Eigentlich wollte ich meine Cousine auf diesem Abschnitt treffen, denn sie war auf dem Weg nach Spanien über Bordeaux. Jedoch hatten sie sich etwas verschätzt und zudem kam ihnen noch ein Stau in die Quere. So wurde daraus leider nichts. Zu meinem Glück traf ich jedoch früher bei meinen Gastgebern, Jeanne und François ein. Jeanne war alleine da und zeigte mir gleich alles. Von Haus über mein Reich bis zum Kühlschrank, was ich davon lies essen soll. So lieb! Danach ging es unter die Dusche und ich legte mein Zelt in den Garten zum trocknen. In der Zeit kam auch schon François. Ein Franzose mit einem echt super trockenen Humor. Die Zwei hatten leider dann nicht mehr viel Zeit. So war ich alleine und machte es mir in meinem kurzen, neuen zu Hause bequem.

Erholsame Grüße 🧘