FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • OutdoorvogelOutdoor-🐥auf Radtour nach 🏠Outdoorvogel
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 57
    • giovedì 22 maggio 2025 13:01
    • ☁️ 14 °C
    • Altitudine: 178 m
    • FranciaGergy46°53’22” N  4°57’7” E

Tag 58 Friedhof

22 maggio, Francia ⋅ ☁️ 14 °C

Am Abend zuvor hatte ich einen etwas ruhigeren Übernachtungsplatz ausgesucht. Friedhöfen bieten dies in der Regel und bei Park4night ließen die Kommentare dies auch bei diesem so bestätigen.
    Für mich ging es aber erst einmal im Regen los. Ich hatte zwar noch etwas gewartet aber die Kilometer fuhren sich auch nicht von alleine. Am Abend zuvor hatte wir noch eine Busfahrtkarte gefunden, welche personalisiert war. Auf der angegebenen Telefonnummer hatte ich angerufen und fuhr in bei der Filiale beim Bahnhof noch vorbei. Der Wetterbericht sollte einmal mehr recht haben und gegen Mittag hörte es dann auch auf zu regnen und die Sonne ließ sich auch ab und an blicken. Vorbei rollte ich an einer Herde Esel die sehr viele Jungtiere hatte. Es war echt drollig den kleinen zu zuschauen! Vorbei ging es auch an sehr vielen Weizenfeldern.
    Beim Friedhof wurde schon wieder auf mich gewartet! Mit einem Charolais-Steak und einem Stück Schokokuchen ging mein Tag zu Ende.

Ruhige Grüße ☺️

3 sett.RispostaTradurre
    AnnaE

ViaggiatoreSchööön

3 sett.Risposta

Tapfer liebe Carmen, bei dem Wetter zu starten - es lohnt sich aber immer ... [Ulrich]

3 sett.RispostaTradurre
    3 mi piace