• Tag 60 Schäfer 66,5km

May 25 in France ⋅ ☁️ 14 °C

Von Clerval aus ging es weiter am Doubs entlang. Es war eventuell mein letzter Tag im Ausland, nach über 16Monaten auf Reisen. Emotional wurde es für mich umso näher ich der Grenze kam. Will ich noch einen Abstecher nach Zürich machen, ja, nein, vielleicht?! Ideen hatte ich, aber ich konnte ja noch spontan entscheiden. Wie so oft verfolgten mich die Regenwolken und leider auch der Wind. Sie begleiten mich den ganzen Tag. Am Abend fand ich bei einem Bauern, leider an einer sehr windigen Stelle mein Plätzchen. Der ältere Herr befand sich mit zwei weiteren im Stall bei den Schaffen. Er war der erste Landwirt der nicht so wirklich begeistert war bzw. Bedenken geäußert hatte. Jedoch überzeugten ihn die zwei netten Herren die bei ihm waren, dass ich doch harmlos sei. So stellte ich an meiner bisher windigsten Stelle meiner Radreise mein zu Hause auf und kämpfte dabei mit dem Wind. Ein Ehepaar lief vorbei und lud mich, sollte es nicht windstiller werden, zu sich nach Hause sein. Ich hatte allerdings Glück und nach zwei Stunden war das Meiste auch vorbei.

Windige Grüße ☺️