• Füssen

July 13 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer entspannten Nacht und einem guten Frühstück setzten wir uns auf unsere Klappräder und radelten die 12 km nach Füssen.
    Es ist eine schöne geführte Route, die zum größten Teil am Forggensee entlang führt. Allerdings ist dieser Weg unbefestigt, recht uneben und mit Kies aufgefüllt. Und er ist sehr hügelig, was mit den 20 Zoll Rädern nicht ungefährlich ist.
    In dieser Zeit ist er auch stark frequentiert von Fußgängern, Radfahrern und hin und wieder landwirtschaftlichen Fahrzeugen.
    Die Sonne schien von einem strahlend blauen Himmel und so zeigte sich die Landschaft in ihrem schönsten Licht.

In Füssen angekommen setzten wir uns erstmal in der Fuzo in ein Eiscafé. In unmittelbarer Nähe spielten zwei Musiker auf der Geige und einem Akkordeon Stücke von Vivaldi. Es passte alles und ich genoss es da einfach sitzen zu können.
    Füssen ist einfach ein wunderschönes kleines Städtchen und auf einer Anhöhe thront das recht große Schloss.

Wieder zurück am Platz zog ich meinen Badeanzug an und lief ca. 4 Minuten bis zum Strand um schwimmen zu gehen.
    Das Wasser war kälter als angenommen.
    Je weiter ich mich vom Ufer entfernte, umso kühler wurde es.
    Trotzdem war es einfach herrlich.

Inzwischen ist der Himmel recht bewölkt. Die nächsten Tage schlägt wohl das Wetter um. Sind wir mal gespannt.