Rieden am Forggensee
July 12 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Wir packten gestern Abend bereits unseren Wohnwagen und so konnten wir uns heute kurz nach 11 Uhr auf den Weg
Richtung Füssen machen.
Die Fahrt verlief recht entspannt und gegen 15 Uhr erreichtenRead more
July 13 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer entspannten Nacht und einem guten Frühstück setzten wir uns auf unsere Klappräder und radelten die 12 km nach Füssen.
Es ist eine schöne geführte Route, die zum größten Teil amRead more
Impressionen vom Campingplatz Seewang Tiefenthal
July 14 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Es ist ein sehr schön gelegener Campingplatz in Fussnähe zum Forggensee.
Alles sehr sauber und neu.
Leider ist das Restaurant am Platz geschlossen. Es wird ein neuer Pächter gesucht.
Es gibtRead more
Kempten
July 14 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Heute fuhren wir erst einmal nach Reutte zum Tanken. In Österreich ist der Sprit immerhin 18 Cent günstiger.
Da in Füssen eine Großbaustelle ist, sogar die Umleitung fiel weg, fuhren wir eineRead more
Regen- und Gewittertag
July 15 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Seit Dienstagabend 20.30 Uhr gab sich ein Gewitter nach dem anderen die Hand. Dazu Sintflutartige Regenfälle. Wir hatten Angst, dass unsere Markise das nicht überlebt.
Die Nacht war dementsprechendRead more
Marktoberdorf und Pfronten
July 16 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Heute lachte die Sonne wieder von einem strahlend blauen Himmel.
Wir konnten draußen frühstücken.
Nach dem Spülen fuhren wir mal nach Marktoberdorf. Zunächst empfing uns eine Großbaustelle.Read more
Pfronten
July 16 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem wir Marktoberdorf verließen, fuhren wir weiter nach Pfronten. Meine Schwester Marita verbrachte dort schon häufiger ein paar Tage mit ihrer Familie.
Also suchten wir das Hotel Berghof inRead more
Kaufbeuren
July 17 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Heute fuhren wir bei schönstem Wetter nach Kaufbeuren. Allei die Strecke dort hin war wunderschön.
Kurz vor Mittag kamen wir dort an und fanden in der Nähe des Rathaus beim Einkaufscenter einenRead more
Schwansee
July 18 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute besuchten uns Janick und Katja. Nach einem Kaffee machten wir uns auf den Weg nach Füssen, stellten das Auto in der Nähe zum Friedhof ab und marschierten durch die Altstadt zum
Lechfall.
VomRead more
July 19 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Um 7 Uhr wurde ich vom Starkregen, der auf das Dach trommelte, geweckt.
Zwischen einer Trockenphase ging ich ganz schnell in das Bad und steckte auch gleich noch Wäsche in die Waschmaschine.
AlsRead more
Schongau und Oberammergau
July 20 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Die Nacht war richtig kühl. Ich wurde wach, weil Nase, Füße und Arme eisig kalt waren.
Als ich dann um 7.30 Uhr aufstand schien wenigstens wieder die Sonne.
Karl liest gerade einen Roman überRead more
Abendliche Impressionen
July 20 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
July 21 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Die letzte Nacht mit 10 Grad war schon herbstlich kalt. Ich bin froh, dass ich die Schlafsäcke im Wohnwagen gelassen habe.
Heute nutzten wir zum ersten Mal den ÖV, den wir mit der GästekarteRead more
Garmisch-Partenkirchen
July 22 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Als ich um 7.30 Uhr aufwachte und gleich aufstand, war es richtig kalt in unserem Wohnwagen. Das Thermometer zeigte 13 Grad an. Da draußen die Sonne von einem blauen Himmel schien, kam es mir auf demRead more
Illerbeuren
July 23 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Wir fuhren nach Illerbeuren, 12 km südlich von Memmingen ins Schwäbische Freilichtmuseum.
Das Museum zeigt original erhaltene Bauernhöfe aus vier Jahrhunderten, dazu Nebengebäude wie Back-,Read more
Hopfen am See
July 23 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Abendspaziergang am See entlang. Man nennt diesen Ort auch Allgäuer Riviera.
Hat durchaus etwas davon.
Ehrenberg Burgenwelt
July 24 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind die Tage auf dem Weg nach Garmisch unter der Highline 179 durchgefahren.
Ich war ganz fasziniert davon und wollte wissen ob ich es mir zutraue darüber zu laufen.
Also fuhr ich heute kurzRead more

TravelerWünsche euch einen schönen Urlaub 🤗