Angekommen in Deutschland

Angekommen im kalten Deutschland. Urlaub schon vorbei.
Angekommen im kalten Deutschland. Urlaub schon vorbei.
Zwischenstopp am Flughafen in Doha. Die längste Strecke ist bereits geschafft.
Mit vielen Erinnerungen im Gepäck und einem typisch balinesisch bemaltem Ei als Geschenk des Hauses geht es nun nach Hause. Es war eine tolle Reise und wir hatten zwei wunderbare Hotels.
Einen Tag vor Abreise hieß es nochmal: Mitbingsel für Freunde und Familie sichern. Nachdem wir diverse Märkte in Ubud durchkämmt haben, sind wir fast wie auf dem Bild, zurück zum Hotel. Nun hießRead more
Straßentiere sind in viele Teilen der Welt leider nicht unüblich. Hier auf Bali macht es leider vor den Tieren auch nicht halt. Aber es gibt Lichtblicke wie bspw. die Villa Kitty Foundation. DaRead more
Ubud hat mehr zu bieten als nur Märkte und Shops. Darum habe ich den Tag genutzt um einen ausgedehnten Spaziergang zu machen. 4 Stunden in FlipFlops bei über 30 Grad reichen dann aber auch. VielRead more
Einmal in Ubud muss man natürlich auch ins Zentrum. Der Tempel von Ubud hatte in der vorherigen Woche ein Tempelfest, welches nur aller 30 Jahre stattfindet. Entsprechend aufwändig waren dieRead more
Angekommen in Ubud. Vom Strandhotel hin zum „Dschungel-Hotel“. Herlich im Grünen gelegen schauen wir nun auf ein großes Tal.
Mal einen Tag nichts machen muss auch mal sein. Sanur eignet sich inzwischen dazu. Die Promenade ist relativ neu saniert und die Strände zunehmend sauberer. Vor zwei Jahren sah das leider noch andersRead more
Ein kleiner Nachtmarkt in Sanur. Viele lokale Gerichte zu kleinen Preisen und hier und da auch noch andere Dinge zum Verkauf. Seit Bau der großen Mall ist das Angebot jedoch kleiner geworden und dieRead more