15.02:
Nach dem wirklich bescheidenen Nachtbus morgens angekommen.
Sind zum Hostel gelaufen. Kurz vorher sind wir von einer alten Frau mit einem riesen Stock angegriffen worden. Ich denke mal, dass sie Geld wollte. Wir sind aber einfach weiter gegangen, da sie nicht die schnellste war. Wir waren nur sehr müde!
Haben uns im Hostel Fahrräder gemietet und sind zu einigen Wasserfällen gefahren. Es war soo gefährlich! Es war ein langes Wochenende und viele Menschen unterwegs. Viele LKW‘s, Touriautos und Menschen, die uns auf dem Fahrrad mit dem Schaum angesprüht haben. Am Anfang war der Drang da, auszuweichen. Und das war einfach nur dumm.
Abends dann noch mein letztes Essen weggekocht.
Beschlossen, dass ich nur eine Nacht bleiben kann und organisiert, dass ich zum Secret Garden, Cotopaxi, kann. Abends noch schnell zum Busterminal und das Ticket nach Machachi gekauft, wo mich das Shuttle zum Nationalpark abholt.
Meine Travelbuddies (für nur drei Tage) musste ich demnach schon wieder verlassen.
Bisher hatte ich tatsächlich noch nicht das Glück, längere Zeit mit jemandem zu reisen. Aber das ist fein. Es stört mich irgendwie nicht so sehr wie erwartet. Ich komme ganz gut mit mir alleine klar und man lernt immer neue Menschen kennen.
16.02:
Morgens früh los. Geld noch überwiesen, da Cotopaxi sehr spontan war. Nur 5 Stunden Schlaf in zwei Tagen.Read more
Rieke GoHallihallo Stefan, das ist super lieb. ich war gestern in Quito. Ich habe auch überlegt, aber das sprengt leider mein Budget und ich bin auch gerade schon auf dem Weg nach Panama:) es soll wundervoll sein, aber ich denke, dass ich das verkrafte:)
TravelerHy Rieke, mach unbedingt Galapagos..das lohnt sich..bitte..wenn Du in Quito bist, ein deutscher Freund wohnt da..gebe Dir gerne Kontaktdaten..
TravelerDu musst es machen..once in a lifetime..es ist so gut und viel über Evolution.. wirklich..don't miss IT..bitte Egal, gleichste wieder aus..
Rieke GoHi Stefan, nicht auf diesem Trip. Hätte ich noch mehr Zeit, sicherlich.
TravelerIch freue mich auf Dein Zurückkommen.. schöne Sache..echt..schaue weiter zu😄👍