• Arrivederci Milano

August 6 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C

Heute geht es wieder später raus. Es ist der letzte Tag in Mailand und wir wollen es entspannt angehen. In der Via Turino klappern wir ein paar Modeläden ab, während man es draußen kaum noch aushält. Da kommt die Gelateria gerade richtig. Wieder am Domplatz zieht es uns in den Ferrari-Store. Irgendwie ist das eine Mischung aus Modegeschäft und Ferrari- Museum. So richtig kaufen kann man hier nicht, es sei denn man fährt persönlich auch Ferrari... Trotzdem lohnt der Besuch. Auch das Kaufhaus La Rinascente nehmen wir uns noch einmal vor. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. In einem Café unter Akaden gibt es für mich den letzten Campari Sprizz und dann müssen wir so langsam zurück zum Hotel unser kleines Gepäck abholen. Eigentlich wollten wir uns auch noch umziehen, aber die kurzen Hosen bleiben an. Am Bahnhof wird es kurz stressig, als Levin Ticket als bereits abgegolten gilt und er hinter der Schranke stehen bleibt...Also ein neues Ticket kaufen, das Kind muss ja mit zurück. Die Bahnfahrt klappt dann jedenfalls. Alles läuft recht entspannt ab und wir haben Zeit bis zum Abflug.
    Arrevederci Italia, bis zum nächsten Mal.