Soooo viele Gutscheine...
April 30 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Mal wieder geht es nach Franken. Wir haben noch einen ganzen Batzen Gutscheine vom Geburtstag und die warten darauf, eingelöst zu werden. Zumindest das Theater und das Essen am Samstag werden wirRead more
Bei Mäcces in Göttingen
April 30 in Germany ⋅ 🌙 12 °C
Nach 3einhalb Stunden erreichen wir endlich Göttingen. Auch die Sonne ist schon untergegangen. Zum Glück haben wir ein Hotel unweit der Autobahn gewählt, so dass wir nicht mehr in die StadtRead more
Ein Schloss im Spessart
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Wir wählen heute mal eine Route, an Gießen vorbei in Richtung Aschaffenburg und hinein in den Spessart. Was für eine idyllische Landschaft! So schön grün!
Auch die Gegend um das SchlossRead more
Endlich wieder Würzburg
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Am späten Nachmittag erreichen wir dann Würzburg. Diesmal sind wir wieder bei unserer Freundin Claudi im Hotel. Sie macht gerade Feierabend und wir sitzen noch gute zwei Stunden auf der Terrasse inRead more
Ausflug nach Iphofen
May 2 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nach dem Frühstück holen uns unsere Freunde ab und wir fahren in den hübschen Weinort Iphofen. Die Sonne brennt schon vom Himmel und wir machen erst einmal einen Stadtbummel. So niedlich ist esRead more
Abendessen in Ochsenfurt
May 2 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Den Abend verbringen wir im Flockenwerk in Ochsenfurt. Eine wirklich nette Location, direkt am Main gelegen. Wie schon beim letzten Mal entschieden wir uns für das Spargelmenü. Dazu Wein, Prosecco,Read more
Weinorte am Sonntag
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute steht ein Tag der Entspannung an. Wir schlafen länger und frühstücken heute nicht im Hotel. Am Vormittag fahren wir in das kleine Weinstädtchen Eibelstadt. Die Sonne scheint und allesRead more
Zwischenstopp im Schloss
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nach zweieinhalb Stunden trudeln wir in Landau bei Bad Arolsen ein. Bereits zum vierten Mal sind wir nun in diesem gemütlichen Schlosshotel. Schnell einchecken, Füße hoch und einen gemütlichenRead more
Eisbecher in Celle
May 4 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Von Bad Arolsen fahren wir zunächst über Land. Schöne Landschaften mit blühenden Rapsfeldern, Burgen und verschlafenen Dörfern. Durch den Solling und das Weserbergland, an Hannover vorbei fahrenRead more
Zurück in der Hansestadt
May 4 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Schauer riecht es nach Frühling - toll! Wir spazieren noch einmal zum Markt und zum Schloss, dann wird es Zeit für die letzte Etappe.
Zwei Stunden später sind wir in Hamburg - wolkenlosRead more