Hamburg - auf in den Mai

Die letzte Möglichkeit vor meiner Therapie noch einmal aus der Stadt herauszukommen wollen wir nutzen. Also raus in die Umgebung!
Es geht in den Süden Niedersachsens. Im Kreis Northeim gibt es ein Info-Zentrum zu einer Römerschlacht. Heute geschlossen aber der Ausblick von dort ist toll. Weiter nach Bad Gandersheim. Es ist wieRead more
Wir sind zurück. Nach nur etwas über einer Woche...Aber das kleine Hotel in Landau bei Bad Arolsen hat uns echt verzaubert und so nutzen wir das lange Wochenende und bleiben gleich zwei Nächte. UndRead more
Heute machen wir einen Ausflug nach Rotenburg an der Fulda. Wir sind mit Freunden verabredet, um Deutschlands zweitlängste Hängebrücke zu erkunden. Fast 700 Meter geht es über den sogenanntenRead more
Ein entspannter Erster Mai im Garten. Bei Waffeln und Kuchen, bei Aperol Sprizz und Eierlikör. Die Sonne knallt bei 27 Grad vom Himmel und wir genießen und relaxen.
Am Abend wollen wir nochRead more
Der vorletzte Tag startet wolkig und mit gutem Frühstück. Nur ein paar Kilometer weiter wird es schon wieder sonnig, aber 10 Grad kälter als gestern. Unser heutiges Zwischenziel ist PortaRead more
Afrika in Norddeutschland, wir sind da! Nur acht Kilometer hinter Schneverdingen und mitten im Naturpark Lüneburger Heide. Was für eine Ruhe, nur der Kuckuck ist lautstark zu hören. Wir sind imRead more
Auch diese Kurzreise hat ein Ende, wir sind zurück in Hamburg. Schon wieder so viel erlebt und gesehen. Fazit: Deutschlands zweitlängste Hängebrücke ist in Hessen, in Kassel gibt esRead more