Los geht's
February 20 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Alle Jahre wieder...geht es nach Sylt zum Biike-Feuer. Eigentlich nur alle 5 Jahre, denn dann fällt das Ereignis auf das Wochenende. In diesem Jahr fahren wir mit Freunden. Los geht es schon mittagsRead more
Sylt - im tiefen Winter!
February 20 in Germany ⋅ 🌬 2 °C
Drei Stunden geht es durch verschneite Landschaft nordwärts. Selbst das Wattenmeer am Hindenburgdamm ist zugefroren, irgendwie auch mystisch! Auch Westerland erwartet uns dann winterlich, kalt undRead more
Unterwegs im Osten Sylts
February 21 in Germany ⋅ 🌬 4 °C
Zumindest ich schlafe gut...und zum Frühstück gehen wir heute hier im Hotel essen. Auf dem Weg zum Bus machen wir noch einen Abstecher in die Dünen, wo heute Abend das Biike-Feuer stattfindet. UndRead more
Ganz im Norden...
February 21 in Germany ⋅ 🌬 4 °C
Ganz oben auf der Landkarte Deutschlands liegt List. Wir sind schon so oft hier oben gewesen und doch sieht es heute wieder ganz anders und wunderschön aus. Die Dünenlandschaft ist noch mit kleinenRead more
Sylt-West
February 21 in Germany ⋅ 🌬 4 °C
Von Nord nach West. Gosch in Wenningstedt geht immer. Eine Flasche Wein mit Meerblick und dann kommt auch noch einmal die Sonne. Wir hatten uns auf einen regnerischen Tag eingestellt und freuen unsRead more
Winter adé in Rantum
February 21 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Um 17.30 Uhr geht das Abendprogramm los. Vor dem Hotel gibt es an der Feuertonne einen heißen Punsch und Fackeln und wir gehen rüber zum Biike-Platz mitten in den Dünen. Langsam wird es dunkel, dieRead more
Sylt im Nebel
February 22 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Wieder liegt eine ruhige Nacht hinter uns. Um 10Uhr müssen wir aus dem Hotel raus. Draußen ist es neblig und verregnet, nix mit Spaziergang.
Wir düsen ein wenig über die Insel und gehen dann zumRead more

Wolfgang und HeidiViel Spaß beim Winterabschied ! 😊
Die Tollis on TourDanke, im Moment sieht es noch nicht so aus...🙈