• ❤️🇨🇴

May 15, 2025 in Colombia ⋅ ☁️ 17 °C

Je ne sais pas vraiment par où commencer… Mais il me semble essentiel de poser ces mots, car ce que je m’apprête à partager fait désormais partie intégrante de mon aventure en Colombie et, au fond, de ma vie tout simplement.

Je n’ai pas seulement eu un coup de cœur pour ce pays vibrant et accueillant… Je l’ai aussi rencontré, lui. Ce fameux soir du 15 mai, il est entré dans ma vie. Un regard, et tout a basculé. Pas de doute possible : c’était un coup de foudre. Les échanges de sourires, les petites attentions, cette douceur dès les premiers instants… tout sonnait juste.

Deux semaines plus tard, nous officialisions déjà notre relation. Tout est fluide, naturel, comme une évidence, malgré nos différences de langue, de culture et de pays.
    Si quelqu’un m’avait dit un jour qu’à plus de 10 000km de chez moi, au détour d’un voyage, je rencontrerais celui qui ferait battre mon cœur si fort… j’aurais souri poliment, sans y croire. Et pourtant, il est là.

Certains le savent déjà, pour les autres… je vous présente Ricardo, colombien originaire de Bogotá, qui partage désormais ma vie, mes projets et mes aventures. Et j’ose espérer, bien plus encore.

Je tenais à lui dédier ce post, car il n’est pas impossible que vous aperceviez bientôt son sourire dans mes prochains récits…
    Parce que parfois, le plus beau des voyages, c’est celui que l’on commence à deux.