• Siggi Kuba

• Trip start
    August 7, 2025

Auf geht’s an die Playa de Palma

August 7, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind gestern um 8.55 Uhr ab Dortmund geflogen und sind bei super schönem Wetter auf dem Malle gelandet . Es hat alles super geklappt .nach dem Einchecken im Hotel gab es erstmal super leckeres Mittagessen. Dann ging es sofort ab an den Strand . Herrlich !! Warmes Meer und toller Sandstrand !
    Nach einem sehr leckeren Essen haben wir die Gegend erkundet .und sind im Megaparc gelandet 🤣🤣. Echt krass , was da abgeht !!

• Tag 2 playa de Palma

August 8, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir länger geschlafen , da wir ja gestern noch lange im Megaparc waren.
    Nach einem guten Frühstück sind wir zum Strand gegangen.Die Sonne und das warme Meer genießen.
    Herrlich !!
    Da schwimmen hungrig macht , gab’s leckeres Mittagessen im Hotel!!
    Dann sind wir die playa entlang bis Can Pastilla gelaufen !!
    Es tat richtig gut. Zurück ging es mit dem Bummelzug .
    Abends war Animation im Hotel , als diese zu Ende war , sind wir noch ans Meer !!
    Es ist hier echt traumhaft schön !!

• Ausflug mit dem roten Blitz

August 9, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C

Nach einem leckeren Frühstück sind wir mit dem Bus 23 nach Palma zum Bahnhof gefahren . Von dort aus startete unser Ausflug mit dem roten Blitz ( einem Zug aus Holz aus dem Jahr 1912)durch das Tramuntanagebirge nach Sollier. Die Fahrt dauerte eine Stunde . Überall waren Olivenbäume und Zitrusbäume zusehen .traumhaft schön .
    Wir haben uns in Soller aufgehalten und dann sind wir mit der Straßenbahn weiter nach Port de Soller gefahren. Tolle Bucht ! Umsäumt von den hohen Gipfeln des Taramuntana. Nach einem schönen Aufenthalt ging es zurück nach Soller , mit dem Zug nach Palma und mit dem Bus zurück zum Hotel. Den Abend haben wir in einer Cocktail Bar an der Playa verbracht

• Sonne, Strand und Ballermann

August 10, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Ich bin früh aufgestanden und habe , einen schönen Spaziergang am Strand entlang gemacht . Danach haben wir uns alle zum Frühstück getroffen . Dort haben wir das Programm für den Tag gemacht.da es sehr warm war , haben wir uns zu einem Strandtag geeinigt . Herrlich ! Das Meer genießen und dann Mittagessen im Hotel und wieder zum Strand !! Faulenzen !! Herrlich!Read more

• Ballermann

August 10, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einem leckeren Abendessen im Hotel , machten wir uns auf zum Bierkönig !! 21 Uhr Ikke Hüftgold!! Der hat echt die Hütte abgerissen , Mega geile Stimmung !! Danach sind wir in den Megaparc um Mia Julia zu sehen!! Wow war geil !!
    Was für ein schöner Abend!!

• Strand / Palma am Abend

August 11, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C

Nach einem schönen Tag am Strand und am Pool haben wir uns entschlossen , nach dem Essen nach Palma zu fahren.
    Vor dem Hotel sind wir in die 25 eingestiegen und in der Altstadt ausgestiegen , die Stadt sieht sehr schön aus , in der untergehenden Sonne.die Altstadt ist sehr schön, überall alte Paläste , Kirchen , schmale Gassen , große Plätze , die zum verweilen einladen . Wir sind in einer typisch malloquinischen Bodega eingekehrt und haben Sangria getrunken !!! Lecker !!! Nach 3 Stunden sind wir zurück zum Hotel gefahren und haben dort an der Bar noch einige Cocktails getrunken.Read more

• Ausflug in den Südwesten

August 12, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C

Nach einem tollen Frühstück sind wir mit unserm Mietwagen in Richtung Südwesten !! Vorbei am Flughafen , der Kathedrale von Palma, dem yachthafen über die Autobahn nach Port Andrax , der Ort der Reichen , sehr schöne Landschaft , aber leider keine freien Parkplätze, also ging es weiter bis Camp de Mar !! Traumhaft !! In einer Bucht umrahmt von hohen Felsen des Tramuntana! In der Bucht liegt eine kleine Insel mit Restaurant, erreichbar über einen Steg !!
    Wir wollten dort eigentlich nur Fotos machen , doch dann sind wir dort geblieben zum Essen !! Paella !! Lecker!!
    Frisch gestärkt ging die Fahrt weiter nach St Elm , tiefblaues Meer , viele Felsen und in der Bucht liegt die Insel La dragunera!!
    Zurück ging die Fahrt die Küstenstraße entlang zurück zur Playa !! Es war sooo schön !!

• Kontiki playa Ballermann Tour

August 12, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C

Um 21 Uhr startete Dennis unser Animateur die kontikiPlaya Tour zum Ballermann !! Wir und 80 weitere Gäste haben ihn begleitet .!!
    Wir waren im Sommerland , um 23 Uhr das legendäre Sierra Madre in der Bierstrasse , Rutschbahn und das oberbayern mit Markus Becker und Bauer Heinrich !!
    Es war ein sehr lustiger und schöner Abend 😍

• Ausflug in den Südosten

August 13, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C

Nach dem Frühstück ging die Fahrt Richtung Südost
    Wir haben mehrere Buchten abgeklappert bis zur Cala Pi
    Eine tolle Bucht nur zu erreichen über 147 Stufen hinab
    Die Bucht war traumhaft , nur sehr überlaufen . Wir waren kurz im Meer , nur dort waren zuviele Quallen , also fuhren wir zurück durch das Hinterland durch Olivenhaine , Pinienwäldern und Weingütern zurück zum Hotel . Dort sind wir sofort zum Strand .Read more

• Wanderung zur Aussichtsplattform

August 14, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Nach einem guten Frühstück ging es frisch gestärkt mit den Animateuren und einigen Hotelgästen an der Playa entlang von Ballermann 10 bis 1
    Die Animateure haben uns viel über die Playa , die Bierstraße , die Schinkenstrasse und den Megaparc viel berichtet . Von B 4 bis B 6 ist alles in deutscher Hand und von B3 bis B1 in Oranje . Es gibt dort Broodje Ham met kaas👍👍 im Hafen von Arenal . Ging es bergauf , vor bei an tollen Fincas . Nach einem Anstieg erreichten wir die Plattform . Wow was für eine Aussicht !! Nach kurzer Rast sind wir zurück bis S Arenal zum Wochenmarkt marschiert.
    Es hat sich gelohnt !! Pünktlich zum Mittagessen waren wir zurück im Hotel!!

• Nocheinmal Ballermann

August 14, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C

Mit der Bimmelbahn fuhren wir zum Ballermann 6. wir starteten in der Schinkenstrasse im Bamboleo mit frischem Veltins . Weiter ging es in den Bierkönig
    Dann trennten sich unsere Wege , die Jungs sind in den Megaparc und wir sind zur Bierstraße , ein letztes Mal Sierra Madre um 23 Uhr für dieses Jahr !! Es war ein sehr schöner Abend !!Read more

• Hoch über den Dächern von der Playa de p

August 15, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C

Nach einem leckeren Abendessen ging es auf die Dachterrasse vom Gran Fiesta
    Traumhafter Blick über die Bucht !!!

• Letzter Abend !!!

August 15, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C

Da wir schon um 2.30 abgeholt werden , haben wir beschlossen , durch zu machen !! Koffer sind gepackt , wir genießen den spanischen Abend an der Hotel Bar !! Später sind wir noch spazierengegangen. Noch mal letzter Zimmercheck und dann ging es zum Flughafen . Wir kommen wieder !!Read more

• Heimflug🥲

August 16, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 34 °C

Nach dem Transfer war um 5.30 Boarding !
    Adios Mallorca Wir kommen wieder!
    Pünktlich um 8.15 landeten wir in Dortmund ! Es war ein angenehmer Flug !
    Der Opa von Alex hat uns abgeholt , ratz fatz waren wir wieder zuhause !!
    Es war ein wunderschöner Urlaub!!
    Unser Motto lautet:
    Nach Malle ist vor Malle!!

• Trip end
    August 16, 2025