Auf geht’s an die Playa de Palma

Wir sind gestern um 8.55 Uhr ab Dortmund geflogen und sind bei super schönem Wetter auf dem Malle gelandet . Es hat alles super geklappt .nach dem Einchecken im Hotel gab es erstmal super leckeresRead more
Tag 2 playa de Palma

Heute haben wir länger geschlafen , da wir ja gestern noch lange im Megaparc waren.
Nach einem guten Frühstück sind wir zum Strand gegangen.Die Sonne und das warme Meer genießen.
Herrlich !!
DaRead more
Ausflug mit dem roten Blitz

Nach einem leckeren Frühstück sind wir mit dem Bus 23 nach Palma zum Bahnhof gefahren . Von dort aus startete unser Ausflug mit dem roten Blitz ( einem Zug aus Holz aus dem Jahr 1912)durch dasRead more
Sonne, Strand und Ballermann

Ich bin früh aufgestanden und habe , einen schönen Spaziergang am Strand entlang gemacht . Danach haben wir uns alle zum Frühstück getroffen . Dort haben wir das Programm für den Tag gemacht.daRead more
Ballermann

Nach einem leckeren Abendessen im Hotel , machten wir uns auf zum Bierkönig !! 21 Uhr Ikke Hüftgold!! Der hat echt die Hütte abgerissen , Mega geile Stimmung !! Danach sind wir in den Megaparc umRead more
Strand / Palma am Abend

Nach einem schönen Tag am Strand und am Pool haben wir uns entschlossen , nach dem Essen nach Palma zu fahren.
Vor dem Hotel sind wir in die 25 eingestiegen und in der Altstadt ausgestiegen , dieRead more
Ausflug in den Südwesten

Nach einem tollen Frühstück sind wir mit unserm Mietwagen in Richtung Südwesten !! Vorbei am Flughafen , der Kathedrale von Palma, dem yachthafen über die Autobahn nach Port Andrax , der Ort derRead more
Kontiki playa Ballermann Tour

Um 21 Uhr startete Dennis unser Animateur die kontikiPlaya Tour zum Ballermann !! Wir und 80 weitere Gäste haben ihn begleitet .!!
Wir waren im Sommerland , um 23 Uhr das legendäre Sierra Madre inRead more
Ausflug in den Südosten

Nach dem Frühstück ging die Fahrt Richtung Südost
Wir haben mehrere Buchten abgeklappert bis zur Cala Pi
Eine tolle Bucht nur zu erreichen über 147 Stufen hinab
Die Bucht war traumhaft , nurRead more
Über den Dächern der Playa

Nach dem Abendessen sind wir im Nachbarhotel nach ganz oben
Die Aussicht war spitze!! Danach auf zum Strand , Spaziergang und Abschluss war an der Hotelbar !!
Wanderung zur Aussichtsplattform

Nach einem guten Frühstück ging es frisch gestärkt mit den Animateuren und einigen Hotelgästen an der Playa entlang von Ballermann 10 bis 1
Die Animateure haben uns viel über die Playa , dieRead more
Sunset

Den Nachmittag am Strand und Pool verbracht und dann den Sonnenuntergang an der Playa genossen
Nocheinmal Ballermann

Mit der Bimmelbahn fuhren wir zum Ballermann 6. wir starteten in der Schinkenstrasse im Bamboleo mit frischem Veltins . Weiter ging es in den Bierkönig
Dann trennten sich unsere Wege , die JungsRead more
Strandtag

Nach dem Frühstück an einem sehr heißen Tag , den Tag am Strand verbracht !!
Hoch über den Dächern von der Playa de p

Nach einem leckeren Abendessen ging es auf die Dachterrasse vom Gran Fiesta
Traumhafter Blick über die Bucht !!!
Letzter Abend

Letzter Abend !!!

Da wir schon um 2.30 abgeholt werden , haben wir beschlossen , durch zu machen !! Koffer sind gepackt , wir genießen den spanischen Abend an der Hotel Bar !! Später sind wir noch spazierengegangen.Read more
Heimflug🥲

Nach dem Transfer war um 5.30 Boarding !
Adios Mallorca Wir kommen wieder!
Pünktlich um 8.15 landeten wir in Dortmund ! Es war ein angenehmer Flug !
Der Opa von Alex hat uns abgeholt , ratz fatzRead more
Wir sind zuhause

Guten Appetit!
Prost 🥂
Traveler
Sehe ich ein Loch im Kleid? Und Olli hat es auch gesehen, deshalb schaut er so!