Khao Sok Tag 3
18 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hab ichs mir gut gehen lassen. Da heute wieder Wäschetag war, hab ich beschlossen den ganzen Tag über "nichts" zu tun. Nachdem meine Wäsche fertig war, hab ich mir eine Thai-Massage gegönntLeia mais
Letzter Tag in Khao Sok
19 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 27 °C
Heute hab ich an einer Tour zum Cheow-Lan-See teilgenommen. Um 8:30 Uhr gings los. Um 10:00 Uhr waren wir am See und sind dort mit einem Longtailboot zum Wahrzeichen des Sees, den drei Felsen (hab denLeia mais
Phuket Tag 1
21 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hab ich meinen 1. Elefanten gesehen😍 Zwar nur aus dem Busfenster, aber das ist fürs Erste okay. Als wir dann beschlossen haben uns die Stadt anzuschauen, sind wir bei einem daoistischenLeia mais
Phuket Tag 2
21 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich die Stadt weiter erkundet und war zuerst im Suan Luang King Rama IX Park. Was relativ komisch war, ist dass 1. relativ wenig Leute im Park waren, obwohl ich zur Mittagszeit dort war undLeia mais
Phuket Tag 3
22 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ 🌬 30 °C
In die 2. Hälfte meiner Reise bin ich mit einem Strandtag gestartet. Ich bin mit dem Lokalbus zum 40min-entfernten Karon Beach gefahren und hab dort den Tag verbracht. Leider hab ich ihn nicht ganzLeia mais
Letzter Tag in Phuket
23 de fevereiro de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich eigentlich nur gechillt - zuerst hab ich überlegt zum Strand zu fahren, aber hab es dann doch gelassen. Stattdessen war ich spazieren in der Stadt, hab zum ersten Mal Pad Thai gegessenLeia mais
Phnom Penh Tag 1
24 de fevereiro de 2019, Camboja ⋅ 🌙 30 °C
Heute hat der 2. Abschnitt meiner Reise begonnen. Der heutige Tag war voller gemischter Erfahrungen. Nachdem mein 1. Flug eine Verspätung hatte, bin ich direkt nach dem Aussteigen mit einem SchildLeia mais
Phnom Penh Tag 2
25 de fevereiro de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 30 °C
Heute habe ich die Stadt erkundet. Bis jetzt gefällt sie mir ganz gut, an jeder Ecke gibt es schöne Gebäude (keine Ahnung ob alle Tempel sind😅), sonst war ich noch beim Wat Phnom und beimLeia mais
Phnom Penh Tag 3
26 de fevereiro de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hab ich an einer Tour zum S21-Gefängnis und zu den Killing Fields teilgenommen. Vor allem das Gefängnis zeigt schreckliche Bilder und man hat bei beiden Orten ein komisches Gefühl...
DanachLeia mais
Letzter Tag in Phnom Penh
27 de fevereiro de 2019, Camboja ⋅ 🌙 26 °C
Eigentlich wollte ich heute schon auschecken, hab dann aber gestern noch beschlossen, dass ich den heutigen Tag noch "brauch". Wir waren im Nationalmuseum. Eigentlich bin ich ja kein Museumsliebhaber,Leia mais
Kampot Tag 1
28 de fevereiro de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 28 °C
Heute bin ich im Süden Kambodschas, in einer kleinen Stadt angekommen. Die Fahrt war auch etwas holprig. Ich glaube zwar, dass ich alles, das sehenswert ist, schon gesehen habe (zumindest imLeia mais
Letzter Tag in Kampot
1 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 26 °C
Heut hab ich eine Fahrradtour gemacht. Vormittags war ich bei den Salzfelder - auf dem Weg dorthin bin ich durch die Dörfer der Locals gefahren und hab mir ihren Lebensstil angeschaut. NachmittagsLeia mais
Koh Rong Sanloem Tag 1
2 de março de 2019, Camboja ⋅ 🌙 27 °C
Heute bin ich auf dem kleinen Inselparadies angekommen. Die Bootfahrt glich aber eher einer Achterbahn, aber das war es wert. Jetzt heißt es erst mal entspannen für die nächsten paar Tage.🏝⛵
Koh Rong Sanloem Tag 2
3 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 27 °C
Wie schon angekündigt hab ich den ganzen Tag "nichts" gemacht. Ich war mittags am fast-menschenleeren Strand und seit dem späten Nachmittag schaue ich Filme im Gemeinschaftsbereich. 🏖📺
Letzter Tag auf Koh Rong Sanloem
4 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 27 °C
Heut hab ich, genauso wie gestern, nicht viel gemacht. Vormittags/mittags war ich wieder am Strand. Nachmittags war wieder ein Film an und abends war ich essen. Morgen gehts dann zurück aufsLeia mais
24+ Stunden in Sihanoukville
5 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 27 °C
Wer nicht hören will, muss fühlen! Ich hab meine Insel heute verlassen und beschlossen die Nacht am Festland zu verbringen (mein Nachtbus geht morgen Abend). So ziemlich jeder hat gemeint, dass ichLeia mais
Überbrückungstag
6 de março de 2019, Camboja ⋅ 🌙 25 °C
Theoretisch hab ich den Tag in Sihanoukville verbracht, hab aber das Hostel nur einmal kurz verlassen um einkaufen zu gehen. Sonst hab ich gut gegessen und gechillt. Momentan befinde ich mich imLeia mais
Siem Reap Tag 1
7 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 32 °C
Nachdem ich letzte Nacht mehr geschlafen hab als gedacht, bin ich um 7:30 Uhr in Siem Reap angekommen. Nachdem ich mein Gepäck im Hostel (das ein absoluter Traum ist) verstaut und mich frisch gemachtLeia mais
Siem Reap Tag 2
8 de março de 2019, Camboja ⋅ 🌙 29 °C
Ausschlafen! Das war mein Motto für heute. Da ich erst spät aufgestanden bin, hab ich "nur" die Stadt zu Fuß erkundet. Es gibt zwar nicht viel zu sehen, aber sie hat doch einen gewissen Charme -Leia mais
Siem Reap Tag 3
9 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 27 °C
3:45 Uhr Tagwache! 4:30 Uhr Treffpunkt um pünktlich um 6:00 Uhr beim Sonnenaufgang beim Angkor Wat zu sein. Heute hab ich mir die berühmten Tempel angeschaut - Angkor Wat, Bayon, Chau Say Tevoda,Leia mais
Letzter Tag in Kambodscha
10 de março de 2019, Camboja ⋅ ⛅ 28 °C
Der heutige Tag war ruhig. Ich war noch spazieren und hab Ecken und Märkte gefunden, die ich noch nicht gesehen habe - im Verhandeln werd ich auch immer besser😂. Morgen gehts zurück nach Thailand.🚌
One night in Bangkok
11 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 29 °C
... and the world's your oyster🎶
Mein heutiger Reisetag war relativ lang - um 6:45 Uhr wurde ich abgeholt und um 17:45 Uhr bin ich in meinem Hostel in Bangkok angekommen. Aber Bangkok ist momentanLeia mais
Kanchanaburi Tag 1
12 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 30 °C
Heute hab ich zwei Verkehrsmittel benutzt, die ich hier noch nicht genommen habe - die öffentliche Fähre und den Zug - um nach Kanchanaburi zu kommen. Bis jetzt hab ich nur den Nachtmarkt und einLeia mais
Kanchanaburi Tag 2
13 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 31 °C
Heute hab ich vormittags das Death Railway Museum und den Kriegsfriedhof besucht und mich etwas über die Geschichte Thailands im Zweiten Weltkrieg informiert. Nachmittag gings dann zur Brücke amLeia mais
Letzter Tag in Kanchanaburi
14 de março de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute hab ich den lokalen Bus zum Hellfire Pass genommen. Die Fahrt hat beim hinfahren 2h und beim zurückfahren 1h 10min gedauert🤔 Generell war es eng und der Bus überfüllt. Weil ich nichtLeia mais